• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Случайно заказал две одинаковые вещи

dealan

dealan

Начинающий
Баллы
96
При заказе серебряного кулона по невнимательности дважды нажал Buy it now! После того, как увидел свою ошибку, операцию по оплате завершать не стал... Сейчас в Purchase history висят два одинаковых лота, требующие оплаты. Сразу же написал продавцу сообщение:

Hello!
In 11/26/12 i made the same order 261043427615 (Silver Dryad Designs Cut Out Moon Pentacle w/ Writing By Paul Borda TPD 206) twice be mistake. Can you please delete one of them, because i dont need them both.
Thank you!

Продавец пока молчит. Как я понимаю, решение об отмене только он может принять? Как поступить если в итоге он ничего не ответит или откажется?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Продавец пока молчит.
Ну он и не обязан отвечать Вам моментально. Ответит в течении 1-2 дней.
Как я понимаю, решение об отмене только он может принять?
Да, именно так.
операцию по оплате завершать не стал...
Так один то лот чего не оплатите?

dealan

dealan

Начинающий
Баллы
96
T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
Думал дождаться ответа продавца по поводу отмены второго лота

Оплатите один, продавец тогда будет к Вам лояльнее и, скорее всего, без проблем отменит вторую покупку.

dealan

dealan

Начинающий
Баллы
96
Оплатите один, продавец тогда будет к Вам лояльнее и, скорее всего, без проблем отменит вторую покупку.
Мне кажется продавец также должен быть заинтересован в продаже своего товара.
^_^ "Отмените один, покупатель тогда будет к Вам лояльнее и, скорее всего, без проблем оплатит вторую покупку. "
Посмотрим какие варианты выхода из ситуации предложит продавец... если предложит)))

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
Посмотрим какие варианты выхода из ситуации предложит продавец... если предложит)))

Вот именно! Может "без обьявления войны" открыть диспут по неоплате, есть там и такие "кадры"! Вам нужен страйк?

dealan

dealan

Начинающий
Баллы
96
Небольшое продолжение + доп. вопрос. В тот же день от ebay пришел запрос на подтверждение отмены вторую покупку продавцом, который я принял. После этого я оплатил первую покупку.

В настоящее время отмененный лот висит у меня в Purchase history со статусом Cancel transaction case is closed и значком dispute process has blocked you from making payment.
В детализации статуса следующая информация:

Transaction end: Nov-26-2012

Case type: Cancel transaction
Case status: Closed. You agreed to seller's request to cancel the transaction.

Previous messages
eBay Nov-26-12 at 21:13:39 PST
This case is closed. The buyer has accepted the seller's request to cancel this transaction.

eBay Nov-26-12 at 13:25:46 PST
This case has been opened by the seller with the following reason: The buyer did not want item.

Вопрос: он так и будет у меня висеть, автоматически пропадет или мне самому что-то еще нужно сделать?

A

allex

Начинающий
Баллы
16
Ничего не надо больше делать. Так и будет висеть, пока срок исчезнуть не подойдет.

Live

Вверх
Live