• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Случайно ткнул старую ссылку в IE и купил товар ещё раз.

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
Набрал в строке браузера www.eb , потом в раскрывшемся списке выбрал первую попавшуюся ссылку на www.ebay.com и так получилось, что купил ещё раз товар, который уже был куплен вчера. Видимо угодил по ссылке "подтвердить покупку". Что теперь делать, как отменить?

Написал в поддержку и продавцу письмо такого содержания. Не уверен, что они правильно поймут мой английский, боюсь как бы не отменили мою вчерашнюю покупку, за которую уже заплачено:

=======
Hi.

Tell you about my issue. In IE browser was mistaken pressed old URL and was purchased one more item #260405622827 (Sony sw7600gr receiver). This is mistake. Need only 1 piece. No need one more.

Best regards, A*** P******.
=======

Может можно как-то самому отменить? Покупка сделана по Bay it now.

S

SODA

Новичок
Баллы
0
на все 100 не уверен, но если купили то появится что надо оплатить покупку. тогда попросить продавца что надо отменить ( как вы уже сделали) . продавец отменяет и вы подтверждаете отмену. я не помню как это все по английски, но у меня похожая ситуация была, и продавец отменил покупку и я подтвердил, ну и все счастливы и довольны :)

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
У меня тоже случилась подобная ситуация (когда я не рассчитал количество денег на моей карте на все покупки) да верно тут уже было сказано, что надо попросить продовца об отмене покупки (сказать что случайно купили извинитья, и прод наверняка войдет в положение) После этого продавец делает Open Case (в My eBay будет написано Alert это значит продавец сделал Open Case) там пишет что вы по ошибке купили лот, вы соглашаетесь и всё Case is closed и после этого ещё можно обменяться позитивными Feedback'ами :Yahoo!:

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
В общем продавец мне ответил:
Go ahead and pay for one

На что я ему написал:
For one item was payd (14.05.2009). PayPal Unique Transaction ID #6PT819625B360xxxx.

Он ответил:
All okay

И всё. Ничего в My eBay нового не увидел, никаких Alert нет. На странице с лотом, когда жмёшь "View purchase history", по прежнему один приёмник значится как оплаченый (горит кнопка оставить фидбек), а один нет (горит кнопка оплатить).

Что всё это значит?

S

SODA

Новичок
Баллы
0
Скорей всего это значит, что ваш продавец лось и не хочет вас понять. Т.е. все понял и хочет еще одну продажу. Я тож тока "новичек" тут, но покурив форум можно сделать вывод что руки и ему можно повыкручивать :shock:

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
Ничего в My eBay нового не увидел, никаких Alert нет. На странице с лотом, когда жмёшь "View purchase history", по прежнему один приёмник значится как оплаченый (горит кнопка оставить фидбек), а один нет (горит кнопка оплатить).

Что всё это значит?
У меня анологично (я как бы должен оплатить лот). Написал продавцу, он сказал что это система ебей и мне ничего не надо платить.

З.Ы А оставить фидбэк можно и не оплатив :)

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
Вот ХХХХХ. Прошло 7 дней и появился алерт - "This case has been opened by the seller with the following reason: The buyer's payment has not been received". Ну и что теперь с этим делать? Я ему там отписался, скопировал всю нашу предыдущую дискуссию (отвечал он ХХХХХ на мыло). Но думаю он так и будет молчать и потом влепит страйк. Тем более что это поверселлер с более чем 50000 продаж и ему на всё забить. Он даже на разные вопросы по своим лотам на отвечает. Ну вот что с ним делать?

Постарайтесь сдерживать свои эмоции. Дядя Федор.

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
Скорей всего это значит, что ваш продавец лось и не хочет вас понять. Т.е. все понял и хочет еще одну продажу. Я тож тока "новичек" тут, но покурив форум можно сделать вывод что руки и ему можно повыкручивать :)
Например?

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
В общем я его задолбал письмами примерно такого содержания:

> To: King Camera
> Subject: You hear me? Why you do not answer to my messages?
>
> Please reply to Item Case which you opened -
> http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewDisputeConsole&DisputeType=1&I
> temNumber=260405622827&TransactionId=404094498016
>
> Our previous discussion:
> =====================
> >>>> Dear nyagent,
> Hi.
> Tell you about my issue.
> In IE browser was mistaken pressed old URL and was purchased one more item
> #260405622827 (Sony sw7600gr receiver). This is mistake. Need only 1 piece.
> No need one more.
> Best regards , A*** P******.
>
>
> >>> Go ahead and pay for one
>
> >> For one item was payd (14.05.2009). PayPal Unique Transaction ID
> #6PT819625B3607456.
>
> > All ok
> ================
>

На что он ответил:
Please resond to NPB that we agree not to go ahead with sale.

Крайне немногословный селлер... Интересно, что значит эта его фраза?

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
На будущее логин и пароль от почты, ибее, палки не кешируйте в браузере! Во первых можно попасть на повторную покупку случайно, а во вторых из кеша пароли вовсю тырятся троянами.

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
На будущее логин и пароль от почты, ибее, палки не кешируйте в браузере!
В смысле не сохранять, а всегда ручками набирать?

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live