• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Случайно поставила оплату выигранного лота - что делать?

• Автор темы Медленный газ
  • Дата начала
М

Медленный газ

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Можете кидать в меня помидорами - я готова. Я совершила глупость и не знаю, что теперь делать. У одного продавца я выиграла два лота с разницей в 6 дней. В описании к его товарам было сказано, что счёт на комбинированную доставку выставляется автоматически и должен быть оплачен не позднее чем через неделю после первой покупки.
Однако после выигрыша второго товара на моей страничке появился счёт, в котором сумма за доставку была без скидки. Так как доставка 1-го - 8.95$, а второго 1.50$, то я этот счёт оплачивать мне совсем неинтересно.
И вот тут я прокололась. Вместо того, чтобы спокойно написать продавцу, я поторопилась и зачем-то нажала надпись напротив второго купленного товара. В результате у меня теперь стоит отметка об его оплате, а за второй предлагается заплатить сейчас. Я написала продавцу письмо с описанием ситуации, но время оплаты истекает, а он не отвечает.
Поэтому очень прошу тех, кто знает, ответить - что мне сделать, чтобы убрать этот синенький доллар напротив неоплаченного товара. Пожалуйста!

GruFFon

GruFFon

Новичок
Баллы
0
Так в чем проблема снять галочку с оплаты?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
М

Медленный газ

Новичок
Баллы
0
Уважаемый Lopics, большое спасибо!!!!!!!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
что мне сделать, чтобы убрать этот синенький доллар напротив неоплаченного товара
Нажать на: unmark payment as sent.
Однако после выигрыша второго товара на моей страничке появился счёт, в котором сумма за доставку была без скидки
Нужно нажать: Request total from seller

М

Медленный газ

Новичок
Баллы
0
Уважаемый bon2013, и Вам спасибо!
Я даже не ожидала, что мне так быстро ответят и помогут. Тем более даже два конкретных ответа.
Мои наилучшие пожелания!

Live