Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странно - смена провайдера не помогла, впн не помог. но блок этот только если зайти на стартовую и логинится. а если сразу к заказу какому то - то все ок, как обычно
Ну вот реально - каждый день туда захожу и вообще нет проблем... Но мы из разных стран с вами... И даже тут может быть разница... И я тут не про страны, я про маршрутизацию...
Ну вот реально - каждый день туда захожу и вообще нет проблем... Но мы из разных стран с вами... И даже тут может быть разница... И я тут не про страны, я про маршрутизацию...
я читал о такой же проблеме от человека из РФ и от человека из КЗ. потому и решил, что дело не частного характера. интересно, у кого еще эта картинка всплывает и почему
Такая же хрень Причем только на одном из 2-х аккаунтов, на втором вроде без проблем в Хроме и IE, в Опере (в ней никогда на Али раньше не заходил) через американский IP просит ввести код подтверждения (высылают на почту), после ввода работает, но в Хроме и IE нет. Удаляю связанные с Али куки, работает какое-то время, затем опять такая же фигня. Не знаю, может с праздниками китайскими как-то связано, до них проблем не было. Еще подозрения на расширения LetyShops и Ebates. Проверять лень, надеюсь после праздников заработает, пока ничего не надо. Мобильная работает нормально.
Я, практически всегда, захожу в Али с Оперы и покупки, соответственно, делаю используя этот браузер. Я отключил EPN, но проблема осталась. Причем, если мне присылают ссылку, то Али нормально открывается в Опере. Только, что интересно, для просмотра личной информации даже не требует входа, как будто, до меня уже был произведена авторизация.
Ещё я заметил, что глючит, когда я прохожу по ссылке с Экспресс-панели.