Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложная ситуация (Купил себе нокию люмиа, заблокирован атт, лот удален, у продаца 0 отзывов)
Сопесочники и гуру! Подскажите такой вопрос. Купил себе нокию люмиа на ебее, заблокирована атт. Кое как нашел прода на ебее который продает коды разблокировки(кто не в теме его надо ручками вбивать как пинкод)... Но его лот прикрыл ебей и у него 0 фидбек. Нае... Ка? Цена вроде адекват я считаю...
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. Номер лота 281080288954
лот смотреть не стал,если фидов у селлера 0. Мое имхо,ищи проверенных анлокеров,ибо сужу по хуавей модемам,10 неправильных попыток ввода кода и ....Есть русский анлок,дороже,в общем я высказал по поводу ситуации
не связан с нокла,посмотри в гуле имейсервер,больше помочь не могу..ипхон атт тоже был злом с гевеем,ultrasn0w от saurika,как снега ждали,а теперь ломают за 2 бакса
Был там, грит шли барбосы посмотрим, если что вернем бабки, а чтоб вернуть бабки надо записать виде что вводишь их код правильно короч гемор. Был товарищ обещал через фирм овей сервис все по решать да слился-типа времени нет... Балабол...
How to unlock Nokia Lumia 820. To unlock your Nokia Lumia 820, do the following: 1. Turn on the phone with an unaccepted SIM card 2. The phone will ask for an unlock code 3. Enter the unlock code ( which you have received from Sim-unlock.net) and confirm
Dantist75, была до офф анлока атт волна на имее,но не получилась.Они брали дорого,но всем на палку деньги вернули.А потом атт начили анлочить бесплатно до поры,теперь,требуют абонентство атт.Пробуй,может кто еще для ноклы подскажет..
How to unlock Nokia Lumia 820. To unlock your Nokia Lumia 820, do the following: 1. Turn on the phone with an unaccepted SIM card 2. The phone will ask for an unlock code 3. Enter the unlock code ( which you have received from Sim-unlock.net) and confirm
люмии 820, 920 не разлочить сейчас НИКАК, если купите анлок велика вероятность что не вернете деньги, а анлок то уж точно не получите. Как кончится контракт тогда будут разблокировать без проблем.