• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сложная ситуация (Купил себе нокию люмиа, заблокирован атт, лот удален, у продаца 0 отзывов)

D

Dantist75

Новичок
Баллы
0
Сопесочники и гуру! Подскажите такой вопрос. Купил себе нокию люмиа на ебее, заблокирована атт. Кое как нашел прода на ебее который продает коды разблокировки(кто не в теме его надо ручками вбивать как пинкод)... Но его лот прикрыл ебей и у него 0 фидбек. Нае... Ка? Цена вроде адекват я считаю...

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
Номер лота 281080288954

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
лот смотреть не стал,если фидов у селлера 0. Мое имхо,ищи проверенных анлокеров,ибо сужу по хуавей модемам,10 неправильных попыток ввода кода и ....Есть русский анлок,дороже,в общем я высказал по поводу ситуации

D

Dantist75

Новичок
Баллы
0
На люмиа 820 нету у русских анлокеров

Добавлено спустя 56 сек.
Она типа на эксклюзивные контактах в сша до мая этого года, вот и сложно сказать

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
не связан с нокла,посмотри в гуле имейсервер,больше помочь не могу..ипхон атт тоже был злом с гевеем,ultrasn0w от saurika,как снега ждали,а теперь ломают за 2 бакса

D

Dantist75

Новичок
Баллы
0
не связан с нокла,посмотри в гуле имейсервер,больше помочь не могу..
Был там, грит шли барбосы посмотрим, если что вернем бабки, а чтоб вернуть бабки надо записать виде что вводишь их код правильно короч гемор. Был товарищ обещал через фирм овей сервис все по решать да слился-типа времени нет... Балабол...

BAS757

BAS757

Продвинутый
Баллы
191
Посмотрите здесь. Уточните в поддержке.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Dantist75, была до офф анлока атт волна на имее,но не получилась.Они брали дорого,но всем на палку деньги вернули.А потом атт начили анлочить бесплатно до поры,теперь,требуют абонентство атт.Пробуй,может кто еще для ноклы подскажет..

D

Dantist75

Новичок
Баллы
0
Посмотрите здесь. Уточните в поддержке.
Временно не доступно-заказывал не нашли код

hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
Цена вроде адекват я считаю...
price 80 usd
To buy simple send 80 usd to vernrabp45@gmail com and add imei in note

Это адекватная цена, по-вашему? Или не туда посмотрели? Для начала, было бы неплохо отписаться в поддержку АТТ, может они смогут помочь...

D

Dantist75

Новичок
Баллы
0
Без аккаунта атт не списаться

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
люмии 820, 920 не разлочить сейчас НИКАК, если купите анлок велика вероятность что не вернете деньги, а анлок то уж точно не получите. Как кончится контракт тогда будут разблокировать без проблем.

Live

Вверх
Live