Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Первый раз столкнулся с ebay. Хочу купить электронное устройство для компьютера но очень смущает очень привлекательная цена. Как пишет продавец устройство новое, не распечатано, но стоит оно у него в два с лишним раза дешевле, чем оно у других стоит. И пока получена только одна ставка, что странно учитывая маленькую цену. Смущает только No Returns Accepted, но такое есть у многих.
У продавца 100% Positive feedback, 30 положительных отзывов как о продавце и 22 как о покупателе.
Вопрос: Что может быть не так? И второй вопрос: каким бы мне посредником воспользоваться, учитывая, что стоимость товара - не более 200 долларов?
А сколько он таких устройств уже продал, и как давно? Посмотрите в его фидбеки. Если мало продал, или продал много, но недавно - есть вероятность того, что это брак или паленка (точнее, она и без этого есть, но так она увеличивается). 30 отзывов - маловато, если честно. А сколько до конца аукциона осталось? Может только из-за этого цена маленькая и ставок мало? Или может что-то не так и вы невнимательно прочитали описание (не подумайте ничего плохого, просто мало ли с кем не бывает, тут недавно кто-то увидел на ебей прогу для айфона за 9$ и подумал что продают айфон)?
Нормальная цена, подождите еще денька два с половиной, там и будет видно, сколько будет стоить. А для начала торгов нормальная цена, зачем проду платить большой insertion fee, если наверняка цена вырастет до разумного предела. Я ноутбуки периодически присматриваю, иногда вижу лот, дня 3 осталось, а цена 0.99 и 0-1 ставки. Каждый раз надеюсь взять подешевле, но, увы и ах... Дня за пол до конца налетают, демоны...
Ну не факт что к концу торгов цена не подскочит раза в два Плюс ещё у него мало отзывов, многие боятся покупать. Я как то покупал вещь у продавца, у которого было всего 4 отзыва.Выиграл аукцион по цене в два раза дешевле чем у всех остальных была цена. Пришло всё нормально. Плюс у него стоит доставка только по штатам, обычно эти лоты тоже дешевле уходят чем те, который worldwide.
Почему не имеет, нормальная китайская поделка. На фото даже видно что рассчитана на две сим,два уровня на включенном аппарате, описание конечно не совсем соответствует аппарату на фото.