shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Слишком привлекательная цена

M

mkk122

Новичок
Баллы
0
Привет. Первый раз столкнулся с ebay. Хочу купить электронное устройство :) для компьютера но очень смущает очень привлекательная цена. Как пишет продавец устройство новое, не распечатано, но стоит оно у него в два с лишним раза дешевле, чем оно у других стоит. И пока получена только одна ставка, что странно учитывая маленькую цену. Смущает только No Returns Accepted, но такое есть у многих.

У продавца 100% Positive feedback, 30 положительных отзывов как о продавце и 22 как о покупателе.

Вопрос: Что может быть не так?
И второй вопрос: каким бы мне посредником воспользоваться, учитывая, что стоимость товара - не более 200 долларов?

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
А сколько он таких устройств уже продал, и как давно? Посмотрите в его фидбеки.
Если мало продал, или продал много, но недавно - есть вероятность того, что это брак или паленка (точнее, она и без этого есть, но так она увеличивается).
30 отзывов - маловато, если честно.
А сколько до конца аукциона осталось? Может только из-за этого цена маленькая и ставок мало? Или может что-то не так и вы невнимательно прочитали описание (не подумайте ничего плохого, просто мало ли с кем не бывает, тут недавно кто-то увидел на ебей прогу для айфона за 9$ и подумал что продают айфон)?

Goga777

Goga777

Крутой иБаер
Баллы
1 211
торги в самом начале - так что цена может и подскочить, как это обычно бывает в конце торгов.

в расшир. поиске воспользуйтесь поиском по закрытым в течении 2 недель лотам - посмотрите почем уходила эта вещь

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
как может смущать цена на неоконченный аукцион?
бывает что торги начинаются за минуту до окончания аукциона и цена в разы взлетает.

N

N_one

Новичок
Баллы
0
Про цену шиппинга не забывайте, она может быть "слегка" завышена. А вообще без ссылки на лот тут могут быть лишь чистой воды предположения, не более.

M

mkk122

Новичок
Баллы
0
Видимо это я дивлюсь ценой в начале торгов. Time left: 2 days 13 hours

Ссылка:

N

N_one

Новичок
Баллы
0
Нормальная цена, подождите еще денька два с половиной, там и будет видно, сколько будет стоить. А для начала торгов нормальная цена, зачем проду платить большой insertion fee, если наверняка цена вырастет до разумного предела. Я ноутбуки периодически присматриваю, иногда вижу лот, дня 3 осталось, а цена 0.99 и 0-1 ставки. Каждый раз надеюсь взять подешевле, но, увы и ах... Дня за пол до конца налетают, демоны... :)

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Видимо это я дивлюсь ценой в начале торгов. Time left: 2 days 13 hours

Ссылка:
Ну не факт что к концу торгов цена не подскочит раза в два :)
Плюс ещё у него мало отзывов, многие боятся покупать. Я как то покупал вещь у продавца, у которого было всего 4 отзыва.Выиграл аукцион по цене в два раза дешевле чем у всех остальных была цена. Пришло всё нормально.
Плюс у него стоит доставка только по штатам, обычно эти лоты тоже дешевле уходят чем те, который worldwide.

K

krp1074

Продвинутый
Баллы
204
Первый раз столкнулся с ebay. Смущает очень привлекательная цена.

Goga777

Goga777

Крутой иБаер
Баллы
1 211
судя по истории продаж Wacom Intuos4 Medium Pen Tablet - цена подскочит в 2 раза - 290-320 долларов будет в конце торгов

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
krp1074 а страна продавца не смущает? )

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
Почему не имеет, нормальная китайская поделка. На фото даже видно что рассчитана на две сим,два уровня на включенном аппарате, описание конечно не совсем соответствует аппарату на фото.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
это только для своих по такой цене а Вы его спросите сколько в РФ будет доставка и ах...

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
это только для своих по такой цене а Вы его спросите сколько в РФ будет доставка и ах...
Ну не знаю как у вас, но у нас аппараты такого плана по 5-6 тысяч продают. Так что думаю что доставка к нам будет стоить не дороже самого аппарата :)

Live