Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитав обзоры посвященные вкладышам от фирмы Kanen, решил заказать себе парочку. Самая низкая цена оказалась на сайте Тайнидил. Чтобы процесс ожидания не был совсем уж скучным, решил в довес к КМ-92, взять модель до сегодня не упоминавшуюся в обзорах (КМ-901). Заказ сделал 22.07. Отправили 23.07, а 02.08 наушники почтой Гонг-Конга и Украины добрались до моих загребущих рук, всего — 12 дней (Центральная Украина) Фотография с содержимым посылки:
1.(Слева) Kanen KM-901 In-Ear Stereo Earphone По поводу них у меня были огромные сомнения, ведь их цена от цены «деревяшек» отличалась на целый доллар. К моей радости звук у данной модели ничем не хуже. Стоит добавить, по моим ощущениям наушники сидят в ушной раковине намного лучше. Проводки можно пропускать как за ушную раковину, так и «классически» на отвес (необходимо для удобства менять местами левый и правый наушники) 2.(Справа) Kanen KM-92 Wooden In-ear Headphones. О данняых наушниках сказано уже очень многое. Если побродите в сети интернет найдете большое количество людей повествующих о звуке отличного качества. С ними я полностью согласен, правда у меня по началу возникли сомнения по поводу происхождения моего еэкземпляра. Кембрик разделяющий наушники невзрачный и в корне отличается от всем привычного (с логотипом «Kanen» с одной и надписую china c обратной стороны), видимо нашли стороннюю компанию для заказа проводов. Звук на такую цену отличный, сомнений нет!
Остальные фотографии:
Подобьем итоги: ПЛЮСЫ -Качественный звук!!! (Не забывайте что «Эквалайзер — наше все») -Отличное исполнение -Красивый дизайн -3 пары подушечек разных размеров в комплекте -Оригинальный деревянный или пластиковый корпус -Провод 120 см МИНУСЫ -Привык к моделям, у которых проводок на левом наушнике немного длиннее, здесь же длина одинакова. В принципе, недостаток не критичный… Переживу. -Вид провода не внушает доверия обещанные 6 месяцев работы от производителя, буду стараться обращаться с ними бережно.
У KM-92 действительно хороший звук, были такие-около штекера проводок переломился..так что аккуратнее. ps: было бы подобие km-92, за ту же цену, но с г-образным штекером- было бы супер
Нет? Ок...извеняюсь, буду предупреждать. Сегодня впервые решил попробовать. Я откровенно говоря сомневаюсь что даже цент получу, просто интересно. Кстати смотрю на вторые наушники ссылку кто то подправил на чужую реферальную.
брал такие деревянные каноны, звук как бы помягче сказать , полный шлак, нет баса, чуйка низкая, качество провода долго о себ езнать через 4 дня, перестал работать один динамик, оторвалась клеймница на динамике, качество вообще очень уныло и убого во всем!! обзор считаю что написан человеком который хотя бы раз в жизни не послушал koss porta pro для примера, или у которого слишком обмягчены барабанные перепонки, уксусом например не берите хыть и стоят копейки и выглядят не чо так, но ужасны во всем!!!
тоже приобрел Каnen KM-901, сначала звук совсем не понравился. Басы забивали всё, но поигравшись с эквалайзером добился премлемого звучания. Хотя, высоких всё равно не хватает. Рекомендовать такие не стану
Брал себе КМ-92. Что сказать? Я не аудиофил, но к звуку отношусь трепетно. Скажу так - звуком "деревяшек" полностью удовлетворен, как говорится ни отнять, ни прибавить! Служили долго...обходился с ними жестко Сломался провод возле штекера, жаль! Своих денег, безусловно, стоят. Брать однозначно.