Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сообщить революционную новость для владельцев смартфонов нокия! Наконец мы дождались. Для вас вышел Skype клиент!!! Загрузить его можно по адресу http://fring.com/ Чтоб поставить скайпа себе на телефон, надо: - Зайти на сайт http://fring.com/, там на вкладку downloads. Заполнитьполя, где указать страну, модель и номер телефона(международный стандарт) и свое мыло. После отправки данных вам придет смс. Тестил на украинском билайне - дошло мгновенно. - переходите по ссылке в смске. Телефон скачивает и инсталлирует приложение. - настраиваете приложение под свой скайп(номер, пасс) и звоните!!! Приложение имеет поддержку SkypeOUT, что делает его еще привлекательнее. У меня все отлично работает, правда с задержками око 2-4 секунд, но это из-за оператора. Щас заливаю всем своим знакомым с симбианом, а таких не мало! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАМИ ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ХАЛЯВА!!!
Траффик минимальный получается, я вчера пробовал - снимает копейки. Еще на Украине есть такой оператор life, так у них акция, за 35грн(7$) получаешь на месяц 1000МБ! Получается 0,7 цента за мегабайт, дешевле dual-up-ов и прочего. При этом life поддерживает EDGE в крупных городах. Скорость позволяет работать, как я уже писал, с задержкой 2-4 сек. Была бы на Украине везде сеть 3G и по смарту у каждого... :twisted:
Как только обонент поднимает трубку ты ему сразуже выдаешь: связь как порации, сначала я потом ты говоришь, а между нашими репликами вставляешь 2-4 секунды. :twisted: По крайне мере я слышал другую новость, что уже подходит к концу тестирование (или конец разработки) специальных сотовых которые работают в обычных сетях сотовой связи и в точках хот спотах, хочешь позвонить дешего найди точку и звони с тойже трубы, благо их в Москве сейчас прилично.
В Киеве уже 3G тестили, обещают к концу года ввести в эксплуатацию. Предостовляется доступ в инет со скоростью более 1 Mbps! Мало того что задержики исчезнут, смотрите, чтоб опережений не было :twisted: NeviDimka, вы будете в числе первых счастливых обладателей сетей третьего поколения, до нас пока дойдет :evil: Кому интересно, можно здеся почитать http://www.pbxlib.com.ua/news/news_494.html
Хочу сообщить революционную новость для владельцев смартфонов нокия! Наконец мы дождались. Для вас вышел Skype клиент!!!
Заполнитьполя, где указать страну, модель и номер телефона(международный стандарт) и свое мыло. После отправки данных вам придет смс. Тестил на украинском билайне - дошло мгновенно. - переходите по ссылке в смске. Телефон скачивает и инсталлирует приложение.
- настраиваете приложение под свой скайп(номер, пасс) и звоните!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАМИ ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ХАЛЯВА!!!
хочу тебя огорчить програма для смартфонов сущесвует уже около года . я пользовался не понравилось жрет трафик дай бог , качество оставляет желать лучшего прогу можно закачать здесь http://www.skype.com/download/skype/mobile/ , а не на каком то сайте да еще и мейлы раздавать..... а не реклама ли это вообще?????
хочу тебя огорчить програма для смартфонов сущесвует уже около года . я пользовался не понравилось жрет трафик дай бог , качество оставляет желать лучшего
А чё тут объясняться? Смартфон это в первую очередь телефон, а во второую очередь КПК. По такой схеме это реализованно на Симбиане и на Пальмовской оси. Винда это КПК с криво прикрученным на китайские саморезы телефоном.
ЗЫ: Всё конечно ИМХО и без обидок. Попользовался я всеми видами осей, причём не по пять минут и не по одному дню, поэтому имею мение реально собственное.
Во-первых был. Какие щас рассценки? У нас тоже раньше жпрс бессплатный был, только толку от него мало было. Во-вторых 3-4 года назад была технология EDGE? Я думаю не было, а без нее инет ой как напрягать будет! Особенно если телефон как модем использовать и с кампа сидеть. Так что... :twisted:
Ага, мы со скайпом в воскресение вечером контракт подписали, буду теперь официальным представителем в восточном регионе :evil: searun74, нет, это не реклама. У меня просто необъяснимая тага распространять всяки новинки, которые облегчают общение и при этом экономят деньги. Мне обидно, что такие программки есть, а ими так мало народу пользуется. Я уже позаливал асю на мобильники всем своим друзьям. Очень удобно! Пару дней попарился, поотвечал на туповатые вопросы, теперь даже фотки через асю кидать можно и push-to-talk почти на халяву.
Интересно вот, введут операторы мегабитные каналы 3G и подобные им, люди наставят скайпы. А звонить перестанут 8) Операторы сами копают себе могилу 8) Все будут по инету скайпится.
В таком случае - люди начнут усиленно проедать траффик - что также наруку операторам. Им до одного места - что через свои сети прокачивать чистый voice или data-voice траффик. Им даже проще.