• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Скрыть свои продажи

B

b2c

Новичок
Баллы
0
хочу скрыть свои продажи, положительные фидбеки, что б люди не знали чем я торговал, ну или что торговал вообще, возможно ли это?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
b2c, приватные листинги только если. И то лишь скроете то, за что получили конкретный отзыв. Остальное - никак.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Остальное - никак.
Why no?

Account - Site preferences - General preferences - Hide your Reviews and Guides helpfulness iconimgAvaBadge.gif (earned after 100 helpfulness votes are received).

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
[USER=41756]Mihailoff[/USER], подскажете, чем это поможет ТС по его вопросу?
Если вы о том, что вполне реально ТС пишет обзоры, то согласен)
http://answercenter....-100/1000266571

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Reviews and Guides (обзоры и руководства ).
По-моему, это немного не то.
Например, продаёт человек запорожцы/запчасти к ним :) . Так вот он может написать обзорную статью или инструкцию по пользованию. Например, почему не заводится этот автомобиль или где у него двигатель находится :) .
Эта инструкция может быть размещена здесь : Reviews & Guides
При просмотре профиля ( ниже Feedback ) возможно отображение опубликованных обзоров /руководств, которые можно скрыть по методу, указанному выше.
Но активность пользователя этим не скрыть . :)

Добавлено спустя 18 мин. 20 сек.
По теме, b2c, посмотрите, например, здесь. Но

Это защита только от зелени пузатой покемонистой

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Может не туда указал, но скрыть просмотр своих отзывов (за что они были выставлены) раньше было можно. Думаю и сейчас так же. Неоднократно встречал продавцов с скрытыми отзывами.
Надо поискать в справке ebay. А я второпях не то скопировал наверное.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
[USER=41756]Mihailoff[/USER], ну так "за что" скрывается приватными листингами (как в настройках выставления лота "позволять байерам оставаться анонимами").
А отзывы можно скрывать только покупателям.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Отзывы можно скрывать и продавцам. Только это не очень хорошо влияет на продажи - некоторая часть покупателей отвалится. Не очень большая часть, но все же...

b2c, вы скажите хотя бы, для чего вам это нужно - скрывать свое прошлое продавца. Если вам это нужно как покупателю - просто скройте свои фиды. Продавцам по большому счету пофиг. Если как продавцу - во-первых, во время выставления делайте листинги приватными, а во-вторых - запретите шиппинг в свою собственную страну. Потенциальные конкуренты ваши товары не увидят в принципе. Это недавно ввели, и положительные результаты уже есть - таки меньше покемоны по листингам шарятся

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
B

b2c

Новичок
Баллы
0
ну в общем есть допустим человек, который хорошо меня знает, и знает мой id, так вот если он наберет http://myworld.ebay.com/xxxxxx то увидит все фидбеки по которым будет ясно какой товар я продавал, этого как раз я не хочу

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ага. Ну тогда у вас один вариант - заводить второй аккаунт и продавать с него. Дело в том, что все вышеперечисленные рецепты - от залетных покемонов - чтобы случайно не попасться им на глаза со своим товаром. Но от человека, который хочет узнать все ваши телодвижения в качестве продавца или покупателя, они не уберегут. Есть специальные программы, позволяющие узнать историю продаж и покупок по ID. Приватные продажи и даже полностью приватные фиды им не помеха - все равно выдают полный список. И если какой-то человек очень захочет узнать историю ваших продаж - он эти программы найдет.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
запретите шиппинг в свою собственную страну.

ух-ты, какая наверное замечательная опция ... надо-бы протестить ..

Коллеги, напомните, а где при составлении листа есть эта опция запрета отправки в те или иные страны? Как эта "кнопица" обзывается ..

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Tokatak, "Create exclusion list".

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Tokatak, великолепно :D Мне бы кто помог.

Кстати, к особо опытным - всегда "прокатывает" снятие негатива тем трюком, когда делаешь рефунд покупателю, сделку не закрывашь, а идешь в "Resolve a problem" и "Unpaid item case"? "Всегда" имеется ввиду, что смотрит ли eBay предысторию в виде переписки и того самого рефунда не смотрит или снимает почти на автомате?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
всегда "прокатывает" снятие негатива тем трюком, когда делаешь рефунд покупателю, сделку не закрывашь, а идешь в "Resolve a problem" и "Unpaid item case"? "Всегда" имеется ввиду, что смотрит ли eBay предысторию в виде переписки и того самого рефунда не смотрит или снимает почти на автомате?

автоматом вряд-ли .... ебэй в спор между селлер-байер конечно вмешается, письма напишет(наверное автоматом), но очень многое зависит от баера, будет в хорошем настроении то поменяет нег на нейтрал. так было у меня. Оч давно, в начале пути при получении нега. Кстати мне подсказали путь: как убрать нег. Не помню тему, но по-моему она называлась "мой первый негатив" или как то похоже. Там я задавал вопрос и мне ответили. Если сейчас кто-то из байров поставит нег, в первую очередь буду контактировать с ним(но они вредины, не отвечают обычно), потом обращусь в суппорт со слёзным письмом, в форум пойду искать тут решение, а может плюну и продолжу торговать .. Ведь торгуют-же люди с минусами и не плохо торгуют ...

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Tokatak, "автоматом" - я имею ввиду без перечитывания этой лабуды. Опыт ведь был у людей, причем положительный.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576

если фидов не много - смените ID , если уже примелькались покупателям вашим ником - то увы, потеряете клиентов, точнее они вам найдут то, но когда...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Если продавец сохранен в Saved sellers - не поможет. И если в избранном браузера - тоже. Если кто-то серьезно упал на хвост - только менять явки и пароли - новый акк, новый товар с новым оформлением листинга.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Live