• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skrill (Moneybookers) больше не работает с ebay!? Получил вот такое письмо :

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
Dear ....
Following up on your request we are sorry to inform you that we no longer support sellers on eBay and we will not be in a position to activate your account for processing payments on eBay.

Please feel free to set up a business account in case you have own web site where you offer your products/services.

Это ответ на мой вопрос о том как бы мне привязать мой 2-ой ибэй аккаунт продавца к моему аккаунту Скрилл, нужно ли мне для этого регистрировать 2-ой Скрилл акк.
В то же время месяц назад на вопрос о том, как мне привязать мой Скрилл акк и мой акк продавца на ибэй, мне прислали ссылку на старый сайт манибукерс, где я и смог привязать аккаунты. При том,что до того как мне прислали эту ссылку, я не мог зайти со своим имэйл адресом на этот старый сайт манибукерса, т.е. по все видимости, они прописывают вручную эл. адрес для того,чтобы можно было войти на старый сайт манибукерса.

Кто что знает, думает?

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Из письма я понял,что они хотят чтобы ты сделал бизнес аккаунт для продаж в дальнейшем

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
Laszle, поняли неправильно. Читайте внимательно "...we no longer support sellers on eBay.."

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Кто что знает, думает?
1. Отвяжите Скрил от всех лотов, как советует иБэй. Хотя, я раз это сделал, Скрил всё равно присутствует ))
2. Забудьте про него при продажах. Не знаю, как-то может его настраивать надо, но они стали брать какие-то дикие комиссии, непонятно за что. Типа, за сопровождение продаж. Возможно поэтому иБэй от них и отказался.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
@ndy$, откуда информация,что ибэй отказался от Skrill или ebay рекомендует не работать со Скрилл?
Вот что ибэй выдает, если в поддержке набрать "Skrill"

Here's what we found for "What is Skrill? (Skrill was previously known as Moneybookers.)"

Skrill is an online payment service that can be used to pay for items purchased on eBay. Once you register for the service, use it to pay online while keeping your personal data safe. When you check out, simply enter your credit card information. Payment is processed immediately and sent to the seller's Skrill account. Skrill was known as Moneybookers.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
откуда информация,что ибэй отказался от Skrill или ebay рекомендует не работать со Скрилл?
Из письма иБэя от 28 августа

eBay to no longer support ProPay and Skrill payment methods

Dear *****:
Over the course of this year, eBay has conducted a global review of the use of payment methods on its websites.
Given the very low usage of ProPay and Skrill on eBay's various sites, from the week of September 27, 2015, these payment methods will no longer be supported.
Please revise the payment methods offered on Good 'Til Cancelled listings to avoid them being taken down 30 days from their initial listing date.
Thank you for your attention to this matter, and for selling on eBay.

Sincerely,
The eBay Team

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
@ndy$, т.е. с 27 сентября невозможно будет выставить лоты со Скрилл?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вроде, так, да. Да зачем он вам сдался-то? Что, реально много через него получаете оплаты?
Баловство это, имхо. И уже до иБэя это дошло.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
@ndy$, если уберут Skrill и Propay,получается,ни одной альтернативе Палке не останется?! И будет даже не выставить лот без палки?!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А его и сейчас без нее не выставить. Продавец должен иметь такой акк для списания фии.
С ПроПэем не общался, но видимо, тоже не очень контора.
Так, а что плохо-то, по-вашему?
Можно на DE выставляться, там ПП не обязательное требование, кажется.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
А его и сейчас без нее не выставить. Продавец должен иметь такой акк для списания фии.
не точно выразился, можно Палку иметь, но не предлагать для оплаты.
Так, а что плохо-то, по-вашему?
холд долбанный, деньги-то видишь только через 26 дней! Со Скриллом через 5. В моем случае, это принципиально.
Можно на DE выставляться, там ПП не обязательное требование, кажется.
ebay.de увидят только немцы, да и то,наверное,не все. А как быть со всем остальным миром?

A

agatangit

Новичок
Баллы
0
так а что холд? после 25 отзывов холда уже нет.

Добавлено спустя 42 сек.
точнее даже не отзывов, а продаж в штаты

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
A

agatangit

Новичок
Баллы
0
разные покупатели. инфа достоверная. у самого пару месяцев назад пропал холд ибеевский

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
agatangit, здорово! Повезло! Не знаете,суммы имеют значения? Какой ценовая ниша ваших лотов? Я не спрашиваю ваш id)

A

agatangit

Новичок
Баллы
0
я пытался всегда уложиться или превысить лимит в 10/500 ну который на старте даётся.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
agatangit, извините,связь не улавливаю:)

A

agatangit

Новичок
Баллы
0
Вы спросили - Не знаете,суммы имеют значения? я вот и написал, что продавал так, что бы было 500 долларов или выше.у меня заняло всё это около трёх месяцев. американцы вяло всё покупали. в основном были только европейцы. и через 25 сделок холд убрали

Live