Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал iPhone с eBay - вышло 500$ за всё про всё. Посылку задержала таможня я так понимаю для доплаты пошлины, это не проблема. Кто знаком с таможенным процессингом? 1. Как долго они оформляют, а затем отправляют уведомление с конечной суммой для доплаты? 2. Отправляют я так понимаю самым дешевым вариантом - Почтой России? 3. Мои действия - обратиться к таможенным брокерам, оформить документы, оплатить через банк и отправлять обратно (или этого не требуется)? Хотелось бы знать заранее.
Именно задержана? Что в треке пишется? Мне EMS из штатов с содержимым на 600 баксов прислали на обычную почту с наложенным платежом в размере пошлины. Но это если они с оценкой товара продавцом согласны, если посылка именно задержана - могут начать доки требовать.
В треке пишется что 19.12.09 передано таможне. Сейчас не могу посмотреть, опять сервер у ЕМСа колбасит, в этот раз видимо не планово. Я звонил по телефону на федеральный справочный номер ЕМС 8-800-2005-055 - поинтересоваться что и как с моей посылкой, т.к обычно таможню они проскакивают очень быстро. Ответила девушка, что посылка задержана таможней. Специально поинтересовался проходит таможню или именно задержана, сказала что второе. Это меня и смущает, может вообще зря шухер понял?
Мне EMS из штатов с содержимым на 600 баксов прислали на обычную почту с наложенным платежом в размере пошлины