Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро начнется лига чемпионов УЕФА, но все матчи и Динамо и Шахтера будут на нашем "любимом" канале УТ-1! Почему я так говорю вы можете узнать здесь http://www.derepa.h12.ru :evil:
И не знаю Я что делать - плакать или смеяться!
А как вам такое его высказывание как:
Хули Лопез бъет по воротам... Хули -это его имя! :mrgreen:
С сегодняшнего дня в 9.00 должны были начать продвать билеты для простых болельщиков на Шахтер-Милан. Разведка донесла, что в 6.00 возле касс уже стояла очередь примерно в 1000 человек и временами делали номерную перекличку :mrgreen:
Если будет хорошая погода, то лучше пойти на пл. Ленина в самом центре Донецка (там вроде бы обещали поставить большие экраны) и слушать Дерепу сквозь вопли ревущей толпы болельщиков.
Теория вероятности. Из ста брошенных предметов один возьми и попади! Скорее всего, будет переигровка на нейтральном поле. Вопрос только, снимут ли динамовцам забитый гол?
Если снимут, тогда так все будут делать :evil: Вот например сегодня нужно было Металлургам из Донецка в конце матча тоже в судью чем ни будь запустить! Может тоже отменили бы :mrgreen:
Почти уверен, что переигровки не будет иначе постоянно будет происходить как раз то, о чем сказал topbuy. ВСЕ, подчеркиваю, ВСЕ факторы на стороне Динамо: 1. Счет в пользу Динамо. 2. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ преимущество в игре. 3. 11 против 10 оставшихся. 4. Провокатором конфликта был футболист Ромы 5. Травма арбитра по вине болельщиков Ромы. 6. Невозможность обеспечить безопаность по вине Ромы. 7. Для Ромы этот случай не первый и даже не второй.
Думаю, что техническое поражение 0:3 гарантировано + штраф + дисциплинарные санкции.
Контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) УЕФА решила засчитать "Роме" техническое поражение со счетом 0:3 в домашнем матче с киевским "Динамо". Кроме того, две оставшихся домашних встречи в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА римляне проведут при пустых трибунах. :mrgreen: :evil: :evil: :evil: :lol: