• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько ждать инфу об отправке после покупки

B

bhecz

Новичок
Баллы
0
сколько ждать инфу об отправке после покупки

17 февраля купила сумку, оплатила PP, пришло подтверждение покупки, теперь сижу жду , что же дальше.... Первый раз - поэтому переживаю. Написала продавцу (Канада) - пока тихо. Обязан ли он прислать информацию об отправке ив какие сроки? И еще, в разделе доставка был один вариант Economy shipping - сразу решила, что это EMS, теперь сомневаюсь.... ОНО ли это. Ведь если EMS, тогда лимит 1000 евро без пошлины, мне это очень удобно, покупка стоит 480$. Развейте сомнения мои, пожалуйста.

K

kompan55546

Начинающий
Баллы
19
Окромя DHL везде будет лимит 1000....везёт же вам, а у нас только 200))
обычно в выходные дни очень тяжело отвечают с Канадско-Американской стороны... а выходные бывают у некоторых и в пятницу после обеда начинаются.
Лучше ссылку на лот дайте, так проще и информативнее будет . :twisted:

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
bhecz
Такие вопросы задают в "Песочнице", вместо того, чтобы лепить один и тот же вопрос в "Покупке" и "Плохих продавцах". Там же в песочнице 20 тыщ раз все ваши вопросы разжёваны и прикреплены в самом верху. Например здесь: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic49975.html можно увидеть ответы на все ваши вопросы...

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
bhecz
пожалуйста не плодите темы. От этого сроки доставки не убавятся.
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic74411.html я Вам ответил.
это EMS, теперь сомневаюсь.... ОНО ли это
Нет не оно. У Канады своя почта. Подождите до вторника-до утра. Как раз у них понедельник закончится. Проснетесь, а Вам письмо....Не переживайте.

Live