LlehanКрутой иБаерРегистрация18 Окт 2006Сообщения403Баллы719Местоположение Латвия 3 Янв 2010 #1 Что вы делаете с товаром, который висит в сторе уже полгода-год и никому не нужен. Сколько вы готовы ждать, прежде чем убрать его оттуда?
Что вы делаете с товаром, который висит в сторе уже полгода-год и никому не нужен. Сколько вы готовы ждать, прежде чем убрать его оттуда?
woddyНовичокРегистрация9 Июл 2009Сообщения894Баллы0Местоположение Новосиб 3 Янв 2010 #2 конечно с другим лотом. "а при покупке нашей суперхренорезки вы получите книгу "жизнь хренореза" совершенно бесплатно"
конечно с другим лотом. "а при покупке нашей суперхренорезки вы получите книгу "жизнь хренореза" совершенно бесплатно"
woddyНовичокРегистрация9 Июл 2009Сообщения894Баллы0Местоположение Новосиб 3 Янв 2010 #3 а почему у меня кнопки "править пост" нет? сколько ждать считать легко. время потраченное на релистинг и затраты на хранение стоят денег.
а почему у меня кнопки "править пост" нет? сколько ждать считать легко. время потраченное на релистинг и затраты на хранение стоят денег.
LlehanКрутой иБаерРегистрация18 Окт 2006Сообщения403Баллы719Местоположение Латвия 3 Янв 2010 #4 woddy извиняюсь, немного подредактировал Ну а вообще, сколько готовы ждать, прежде чем его подарить?
kostik84ПродвинутыйРегистрация30 Мар 2009Сообщения1 385Баллы463Местоположение Москва 3 Янв 2010 #5 у меня истреика :lol: :lol: :lol: спасибо давно так не смеялся!
nzpostПродвинутыйРегистрация17 Мар 2009Сообщения278Баллы201Местоположение kiev 6 Янв 2010 #6 lehan сказал(а):Что вы делаете с товаром, который висит в сторе уже полгода-год и никому не нужен. Сколько вы готовы ждать, прежде чем убрать его оттуда?Нажмите, чтобы раскрыть... а попробуйте стартануть с $0.01 , я так иногда расшевеливаю спрос , бывают неожиданно хорошие результаты , удачи !
lehan сказал(а):Что вы делаете с товаром, который висит в сторе уже полгода-год и никому не нужен. Сколько вы готовы ждать, прежде чем убрать его оттуда?Нажмите, чтобы раскрыть... а попробуйте стартануть с $0.01 , я так иногда расшевеливаю спрос , бывают неожиданно хорошие результаты , удачи !
SilverНовичокРегистрация16 Фев 2005Сообщения250Баллы0Местоположение Кишинев 22 Янв 2010 #7 nzpost сказал(а):а попробуйте стартануть с $0.01 , я так иногда расшевеливаю спрос , бывают неожиданно хорошие результатыНажмите, чтобы раскрыть... то же вариант. Можно и подругому - заломить цену в 2 раза дороже и кинуть в Store, авось кто купит.
nzpost сказал(а):а попробуйте стартануть с $0.01 , я так иногда расшевеливаю спрос , бывают неожиданно хорошие результатыНажмите, чтобы раскрыть... то же вариант. Можно и подругому - заломить цену в 2 раза дороже и кинуть в Store, авось кто купит.
SScoobaНовичокРегистрация22 Янв 2010Сообщения221Баллы0Местоположение Ukraine 22 Янв 2010 #8 заломить цену в 2 раза дороже + Best offer :Yahoo!: