BborisonПродвинутыйРегистрация13 Янв 2007Сообщения35Баллы204 27 Мар 2015 #1 В понедельник открыл case видео не летающего квадрокоптера приложил. сегодня пятница ответа арбитража нет. У них в китае праздники?
В понедельник открыл case видео не летающего квадрокоптера приложил. сегодня пятница ответа арбитража нет. У них в китае праздники?
LopicsКоманда сайтаРегистрация14 Мар 2011Сообщения16 294Баллы4 901Местоположение Самара 27 Мар 2015 #2 borison сказал(а):У них в китае праздники?Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, просто сроки рассмотрения споров большие http://help.aliexpress.com/dispute_claim_process.html
borison сказал(а):У них в китае праздники?Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, просто сроки рассмотрения споров большие http://help.aliexpress.com/dispute_claim_process.html
teryПродвинутыйРегистрация16 Мар 2012Сообщения246Баллы113Местоположение Всея Руси 28 Мар 2015 #3 borison сказал(а):ответа арбитража нетНажмите, чтобы раскрыть... с решением могут долго тянуть , зайдите к ним в чат , у меня было два спора за неделю решили.
borison сказал(а):ответа арбитража нетНажмите, чтобы раскрыть... с решением могут долго тянуть , зайдите к ним в чат , у меня было два спора за неделю решили.
TVippyНовичокРегистрация7 Май 2011Сообщения948Баллы0Местоположение Россия 28 Мар 2015 #4 1.5 года назад тяжба была - рассматривали 3 месяца примерно. Возможно сейчас что-то ускорилось, но на быстрое рассмотрение я бы не рассчитывал.
1.5 года назад тяжба была - рассматривали 3 месяца примерно. Возможно сейчас что-то ускорилось, но на быстрое рассмотрение я бы не рассчитывал.
BborisonПродвинутыйРегистрация13 Янв 2007Сообщения35Баллы204 29 Мар 2015 #5 Понятно. Просто был у меня кейс который за несколько дней решили, вот я подумал что это для них норма.Добавлено спустя 40 мин. 35 сек.tery сказал(а):с решением могут долго тянуть , зайдите к ним в чат , у меня было два спора за неделю решили.Нажмите, чтобы раскрыть... Дайте пожалуйста ссылку на арбитражный чат.
Понятно. Просто был у меня кейс который за несколько дней решили, вот я подумал что это для них норма.Добавлено спустя 40 мин. 35 сек.tery сказал(а):с решением могут долго тянуть , зайдите к ним в чат , у меня было два спора за неделю решили.Нажмите, чтобы раскрыть... Дайте пожалуйста ссылку на арбитражный чат.