Только что звонил туда. Скажу сразу, что подобные вопросы сражают их наповал. В общей сложности на ожидание у телефона я потратил без малого полчаса.
Итак...
Am.Ex не принимают. Это она сказала сразу. Насчет discover пошла узнавать... Долго ее не было. Вернувшись, сказала, что нет. Только Visa и Mastercard. Далее я спросил об Visa c 7 значным пином. Она пошла узнавать. Через 5 минут она вернулась, узнала у меня название банка и тип карты (электрон, классик и т.п.). Я сказал Fleet и сказал, что какая карта точно не знаю, но разве это имеет значение? после чего она снова удалилась. Потом вернулась, сказала, что для того, чтобы точно ответить на этот вопрос информации недостаточно и чтобы точно сказать, примет ли банкомат эту карту, нужно знать еще много чего, вплоть до номера карты. "Ладно, - говорю, - скажите хотя бы принимают ли банкоматы 7-значные коды" (собственно то, о чем я изначально спрашивал). Она снова удалилась и вернувшись сказала, что принимают.
Далее я поинтересовался комиссией приватбанка на случай, если карта все же примется банкоматом. Ответ: 0% (!) если в гривне, 3% если в баксах.