• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько стоит посылка в UK?

• Автор темы metamorfose
  • Дата начала
M

metamorfose

Новичок
Баллы
0
Сколько стоит посылка в UK из Москвы? Айтем - рубашка (150 грамм). На сколько это запутанное мероприятие? Извините если повторяюсь...

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Рассчитать стоимость почтового отправления
+упаковка

M

metamorfose

Новичок
Баллы
0
а может так? -

F

favor83

Начинающий
Баллы
16
я отпровлял телефон в англию 450г малым пакетом вышло около350 рублей

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Вопрос ведь был про посылку :)
Можно мелким пакетом . Трекаться получение не будет тогда. Если дополнительно уведомление о получении оплатить , то может трекаться (по данным форума ).
Посылка определяется на сайте ПР и на роял мэйл.
С ценами можно на сайте ПР поэксперементировать .
Бандеролью рубашку отправить нельзя , только печатная продукция .
Бандероль - почтовое отправление с печатными изданиями, рукописями, фотографиями.

M

metamorfose

Новичок
Баллы
0
Заказной мелкий пакет - 181,5р. Вы про этот пакет? Спасибо за ссылку кстати. Не знал что наша почта такая продвинутая. :)

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Да, про этот вариант отправки. Реально получится 214,17р.+упаковка +услуги по упаковке . Если больше 250 грамм станет, то цена меняется ( 319,9) . Авиа- в среднем неделя .

M

metamorfose

Новичок
Баллы
0
Да, про этот вариант отправки. Реально получится 214,17р.+упаковка +услуги по упаковке . Если больше 250 грамм станет, то цена меняется ( 319,9) . Авиа- в среднем неделя .
Как подробно. Спасибо! :)

M

metamorfose

Новичок
Баллы
0
А если продавец не примет посылку как тогда быть?

Расскажу всю историю:

Купил мужскую рубашку б/у (ну понравилась очень :crazy: ).
Через 3 дня после оплаты приходит письмо от eBay (MC015 Security notice) о том что - eBay listing removed. "We understand this may be disappointing, but occasionally we need to remove listings. In some cases, the item itself is fine, but was listed in a way that didn't follow eBay's guidelines".
Далее - Here's what you can do next:

-- If you already paid, received your item, and you're satisfied, please disregard this notice.
-- If you won the item but haven't paid, don't pay. Since eBay removed the listing, you're no longer obligated to go through with the transaction.
-- If you already paid for this item through eBay, and it's past the estimated delivery time, you can open a case in our Resolution Center. Click the link below, and select the "I haven't received it yet" option. This will guide you through the process of opening a case.

Вобщем я действовал по третьему варианту т.к. всё уже было оплачено и через 3 недели получил посылку с ушитой/укороченой на два размера рубашкой больше походившей на топик :D.
Естественно в описании про это ничего не было сказано, а было сказано лишь то, что продается в связи с тем, что моему молодому человеку она (рубашка) не подошла.

Немного расстроившись стал фоткать этот топик, а точнее небрежный шов, одинокую дырочку для пуговицы (забыл как называется) в самом низу и место бывшей пуговицы.
Открыл Кейс в палке (с предпочтительным рефундом в 7 фунтов), потом написал тоже самое продавцу через eBay.

Прод пишет что ничего с рубашкой не делал и продает потому как слишком мала. Если пришлешь обратно, то я сделаю рефунд.

Я же пишу что он не мог не заметить дырку для пуговицы и отвратительный шов с неправильно подобранным цветом ниток и что это надо было указать в описании. Также пишу что хочу часть рефунда а не всю сумму с доставкой.

Прод пишет что готов сделать рефунд на стоимость лота, это GBP 2.20, а остальное увы и ах.

Вот и не знаю как поступить. Суммы конечно смешные, но ведь это кидалово потому как этот кусок тряпки теперь только на выброс. :(
А самое обидное что отрицательний фид никак не поставить, потому как айтем нет в "Purchase history". А так бы поставил негатив, выбросил тряпку и спал спокойно %).

Два вопроса:
Если продавец не примет посылку как тогда быть? Всмысле не захочет пойти на почту. Ну и что что посылка будет трэкаться? Он же за нее не распишется.
Если продавец получит посылку после окончания диспута, то никакой рефунд не светит без сложных вариантов типа чарджбэк и розыск посылки?

Насчёт чарджбэка - мне кажется это крайняя мера, потому что в этом случае Пэйпальщики будут вас мягко говоря недолюбливать.

Кстати в диспуте на палке продавец ничего не пишет и в Resolution Centre этот Case отображен.

Все это я пишу дабы обогатить как свой опыт так и опыт всех нуждающихся. Теперь я понял что желательно делать скрины с описанием лотов на случай их исчезновения.

айтем 2.20 GBP
шипинг 7.00 GBP

M

metamorfose

Новичок
Баллы
0
Посмотрел сейчас на пакет, посылка продавцу обошлась в 1.79 GBP, а сами ноют что посылки не доходят прося на sign for. Мелкий народец. :shock:

TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
отправлял 300гр в британию, рублей 300 стоило с треком

O

OMGromg

Новичок
Баллы
0
кто может сориентировать по таможенным ограничениям и запрещенным к ввозу в Великобританию?

Live