Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay cсколько миллиардов в год загребает? А без www.ebay.com у них этого не будут.... Так что такие "оценки" - чистой воды пустословство, сродни гороскопам
Ebayer, Так ведь именно раскрученный домен - и есть причина их успеха! Переедь они на какой-то другой адрес, и народу мно-о-о-го поменьшает, ИМХО. Кто помнит, сколько в свое время стоил Lycos.com ? Насколько я помню, максимальная сумма продажи (заверешенной!) составляла около 1 млрд. у.е. Через несколько лет, после прохода интернет эйфории и эпохи мыльных доткомов, его продавала компания, купившая за сумму 1 млрд. у.е, где то за 12,5 млн.
не, неправильный ресурс. :( рыночную стоимость моей домашней странички оценил в 0.0... а я столько над этой страничкой трудился, ночей не спал.... :mrgreen:
Вот еще робот для оценки сайтов http://www.apolog.ru/cyber.html Но он дает оценку качества структуры и дизайна сайта в каких-то у.е. :wink: но не в денежном выражении, и дает словесные замечания. Этот форум он оценить не может - ошибка. А по дизайну www.ebay.com он выдал следующие замечания: " Резюме: - А, ну да, скрипты-то у нас отключены, а у Вас? - Красота-то какая! Ну зачем столько графики? Все прекрасное должно быть квадратным. - Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка. - Не очень удачно обеспечена функциональность. Видимо, она была принесена в жертву содержанию, или просто в жертву. - Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами… - Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела. "
Мою личную страницу этот робот тоже обругал, но все же менее страшными словами, и поставил оценку в у.е. почти вдвое выше, чем сайту eBay :wink: :wink:
- Скрипты поражают своим гигантизмом. Откуда такие?
- Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка.
- Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно.
- Плохой и неудачный дизайн. Негармонично подобранное цветовое решение. Убогая навигация, нарушение ритма и композиции.
- Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.
Зато о себе они не скромничают:
- Гармонично организованная навигация. Функциональность на высшем уровне. Все удобно и практично. (это они наверное про плавающее меню справа, которое в половине броузеров работать не будет и за которое я бы отрывал руки "афторам" :wink: Контактные e-mail адреса в открытом виде это действительно удобно.. для спамеров , а за подписку e-mail адресов на рассылку без подверждения надо отрывать не только руки, но и голову)
- Великолепный дизайн и графическая проработка элементов. Удачная цветовая гамма и примененные приемы визуального оформления. (весьма на любитея, моя оценка их дизайну - 3)
- Хорошая совместимость с современными и многими старыми браузерами. Применены универсальные решения. (Дада, читат скаски ми тоже любим :wink: )