Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
качество конечно так себе. Но это же али, чего еще ожидать, да за такую цену. Я бы себе карму не стал портить за 3 бакса. Время, потраченное на выбивание трех долларов, дороже стоит. А выбивать их придется долго и нудно. Просто больше не покупать у этого продавца. На али есть и достойные продавцы, продающие вещи достойного качества (хотя в большинстве случаев и не высшего).
На али и не следовало ожидать что то большего... Вы лучше на http://amazon.com/ загляните, там на распродажах много чего можно урвать нормального качества за копейки. Например 6ти летнему сыну на прошлой неделе купил джинсы DC 9.5$ и рубашку Calvin Klein 5.75$
elgato.andrey, не,ну если серьезно-вы правда ожидали от китайского дешевого платьица за 11 баксов отличного качества?я уже давно не удивляюсь ниткам в более дорогих вещах в разных брендовых магазинах ширпотреба,а тут конкретный дешевый Китай.Забейте вы на эти нитки,бывает намного хуже,так что вам еще повезло
Всем спасибо за участие. В общем, открыл спор, прод еще раз написал то же самое, мол для Китая качество норм, закрой спор. Но когда время спора подошло к концу принял мои условия спора - 3$ и попросил оставить хороший отзыв. Я поставил 5starts и добавил в отзыве что прод сделал скидку за брак.