• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько можно ждать оплаты от покупателя?

S

samogon07

Начинающий
Баллы
21
Сколько можно ждать оплаты от покупателя? Купил лот 18 сентября и все никаких движений. Написал ему письмо - оплачивать будешь? говорит да и тишина

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Сколько можно ждать оплаты от покупателя? Купил лот 18 сентября и все никаких движений. Написал ему письмо - оплачивать будешь? говорит да и тишина
Ждать можно сколько угодно, а открывать диспут на неоплаченный лот через 4 дня.

S

samogon07

Начинающий
Баллы
21
F

Flash321

Новичок
Баллы
0
1. Открывать обязательно? 2. А если прошло уже 4 дня, что делать?
Если хотите вернуть fee, то нужно открыть. Что делать - на ваше усмотрение, для начала по-хорошему нужно списаться и предупредить, что если вы сделаете/не сделаете то-то, я буду делать вот это на таком-то основании... культурно, аккуратно.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Тиа

Тиа

Новичок
Баллы
0
А рейтинг у покупателя какой? Если маленький, то смело открывайте диспут, если достаточно большой, то можно и подождать. Всякое бывает)

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
я обычно жду неделю
если ничего, повторно высылаю инвойс и жду еще неделю
если через 2 недели с момента покупки денег нет-диспут

M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
Если речь идеть об ебае то по правилах аукциона лот должен быть оплачен за 7 дней. У меня были случаи когда я не платил 5-6 дней и продавец иткрывал спор о неуплате лота, но после того как я ему давал ответ что у меня для оплаты лота есть 7 дней то он спор сразу закрывал. И такая ситуация была у меня не один раз.

S

samogon07

Начинающий
Баллы
21
А рейтинг у покупателя какой? Если маленький, то смело открывайте диспут, если достаточно большой, то можно и подождать. Всякое бывает)

595 положительных отзывов. Жду уже 7 день. Сначала отвечал что оплатит, а теперь вообще молчит

Тиа

Тиа

Новичок
Баллы
0
595 положительных отзывов. Жду уже 7 день. Сначала отвечал что оплатит, а теперь вообще молчит

Хм, приличный рейтинг. На 8 день открывайте диспут, тут уже ничего не поделаешь.

Live