• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько может стоить почтовое отправление в UK

S

Sergey13S

Новичок
Баллы
0
из Москвы?
На сайте почты России почему-то не работает калькулятор :( Во всяком случае у меня на компе...
Окно калькулятора открывается, но после нажатия на кнопку "Рассчитать" открывается пустое окно... Хрень какая-то.
В общем, задумал я продать по ошибке купленную в UK железячку (меньше 100 г) обратно в UK (т. к. здесь она никому точно не нужна)...

Ещё вопрос: отправляет ли почта России мелкие пакеты? А то в неработающем калькуляторе такой позиции не было.

Спасибо!
Сергей

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Sergey13S, отправляет. Зайдите в почтовое отделение и узнайте. Отправка 1700 грамм в UK обошлась мне в 600 с чем-то рублей

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Sergey13S, тут можно провести любой приблизительный расчёт по международным отправлениям.

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Sergey13S, 125р заказной мелкий пакет до 100гр при оплате марками + сам пакет рублей 10.
Мелкие пакеты ПР отправляет, надо будет заполнить декларацию 2 экз на англ языке.

S

Sergey13S

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое!
Я вообще раньше только покупал... А тут продажа.
Сейчас заполнил форму продажи на ebay.co.uk и нажал продолжить. В результате вывалилась страница защиты покупателей с ebay.de (где я изначально зарегистрирован) призавающая ввести реквизиты моего банка в Германии :) Ясное дело, что в Германии у меня счёта нет! Чего делать?

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Каким то сложным путем Вы идете, возмите адрес покупателя на PayPal и вперед на почту)

S

Sergey13S

Новичок
Баллы
0
Каким то сложным путем Вы идете, возмите адрес покупателя на PayPal и вперед на почту)

Простите, не очень понял Вашего ответа.
Я пытаюсь разместить своё объявление о продаже, а ebay с меня счёт банка в Германии просит... :-(

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Live

Вверх
Live