dyguПродвинутыйРегистрация12 Мар 2019Сообщения1 912Баллы388Местоположение ,uu 29 Окт 2019 #1 на ебае. оформил два покупки у одного прода. специально оплатил двумя разными транзакциями и попросил выслать отдельно прод выслал одной посылкой в результате товар поврежден открыл диспут прод долго юлил но ща предлагает выслать замену. я взял время подумать если новая посылка дойдет до закрытия диспута и будет целой - то обострять не буду ну и вопрос. сколько может максимально висеть диспут без обострения на ебае?
на ебае. оформил два покупки у одного прода. специально оплатил двумя разными транзакциями и попросил выслать отдельно прод выслал одной посылкой в результате товар поврежден открыл диспут прод долго юлил но ща предлагает выслать замену. я взял время подумать если новая посылка дойдет до закрытия диспута и будет целой - то обострять не буду ну и вопрос. сколько может максимально висеть диспут без обострения на ебае?
MmiantГуруРегистрация27 Мар 2010Сообщения3 965Баллы2 237Местоположение Молдова 29 Окт 2019 #2 https://www.taker.im/community/thre...patelej-ebay-garantija-vozvrata-deneg.162391/