• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько я могу быть пользователем eBay

A

Anonymous

Guest
подскажите сколько я могу быть зарегестрированым пользователем на ебеу если я не чего не покупаю и не прадаю :(

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Пока Ибэй не обанкротится, что в ближайшем времени явно не предвидится :(

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
... и даже когда юзер умрёт, он вечно будет в памяти ебея :(

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
нифига себе :( вот не знал. Значит у меня где то есть еще один аккаунт на ебай. Я когда то зарегился очень давно, тогда за регистрацию на ебай обещали бесплатно коврик от мышки. Вот только я сейчас не помню, какой у меня там логин был и пароль, а емайл был провайдеровский, а я потом провайдера поменял. Неужели вот так теперь вечно и будет этот акк висеть?

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Нужно было записать пароль на коврике от мышки )

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
lehan, ну да, а в чем проблема?

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
У меня тоже есть акк, регил в 2001 году чтоли...пароль не помню, к ящику доступа нет...пробовал с суппортом общаться...поидее вопрос решаемый, но у них на каждое письмо отвечают всё новый человек, так за месяц ничего и не решили...

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Rom,
А ведь верно, наверняка где то записал, сегодня поищу на старых ковриках :)

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
Навеяла тема и вспомнил, тоже как подключился к инету в 2002 году, и помню зарегился на ебае, что это такое тогда вообще даже не пытался узнать, из за коврика для мышки только :shock: Так как тогда у меня долгое время были стандартные имя и пароль для всяких халявных сайтов, то сейчас легко его вспомнил, ввел и пожалуйста ,мой акк с марта 2002 года :p правда с 0 фидбеков :D Чтобы такого с ним сделать теперь?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Barabas, использовать. Для новых акков полно всяких ограничений и проверок, а такой аккаунт не будет иметь подобных проблем
З.Ы. Буквально вчера наткнулся на акк какого-то америкоса, аккаунту 7 лет и то же 0 фидбеков. Можно организовать конкурс: "Кто найдет наиболее старый аккаунт с 0 фидов?" :shock:

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
bos,
я оформил заявку на слияние акков, правда сейчас всетаки терзаюсь, а не зря ли :? Скоро хочу начать продавать, а тут лишнее внимание администрации .. Решил спарить их из-за одной только меркантильной мысли: время регистрации должно стать как у старого акка (хотя логин оставил новый), вобщем для большего доверия покупателей :shock:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
расскажешь, что вышло

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
NeviDimka,
Расскажу конечно :shock:
Еще при слиянии пришлось править первый акк немножко, дело было давно адрес хотя и такой же домашний осталлся, но тогда я его подугому затранслитерил :p) После исправления, ebay написал Ok! ждите 30 дней рассмотрения вашей заявки, теперь буду ждать :D

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Barabas"Кто найдет наиболее старый аккаунт с 0 фидов?" :shock:
А делать очень просто. Берешь в поиск вставляешь реальные названия, только очень коротки типа того cat, tom и прочее. Найдешь самые древние акки.
Как ни странно это имя было занято всего-лишь 1 год 8 месяцев назад. http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=ebay&ftab=AllFeedback

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Alexandr, есть второе условие:
0 фидов :shock:

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
А вот мембер: http://myworld.ebay.com/edka/
8 лет регистрации на ибее
0 фидов, но в фидбеках стоит положительный отзыв от кого-то, а почему у него всеравно 0 интересно ?

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
А я тоже года четыре назад регистрировался на ибее. Но теперь никак не могу вспомнить свой логин. Регистрироваться заново?
Кстати какое мыло сейчас ибей принимает?

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Попробуй поиском. В общем то проблемы могут возникнуть.....
Лучше наверное в суппорт написать, свои данные и пусть тебе помогут с обсвеженим памяти. Мне так кажется будет удачнее. Если будешь по новой регить, то потом дольше придется доказывать что ты не беран(если проблемы возникнут)

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
А поиском как можно себя найти? Я ни емейла не помню, ни логина, ни даты регистрации.
в общем я вспомнил свой логин, с помощью секретных слов напросился на звонок мне домой и переустанровил пароль. как переустановить емейл? Я ни то что не помню к тому емейлу пароля, но даже логина.
Нашёл где можно переустановить почту. Регистрировался на украинскую почту. Та почта сто лет назад умерла. На каком сервере лучше всего завести новое мыло?

Live