shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько банок Витаминов (разных) пропустит ТАМОЖНЯ ?

spmi777

spmi777

Новичок
Баллы
0
хотел для себя заказать витамины, несколько штук разных, помогите с вопросом ) сколько банок Витаминов (разных) пропустит ТАМОЖНЯ ?

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А смысл в них?Это ж все искусственное а значит бесполезное абсолютно.По последним данным все что продается под видом витаминов обыкновенная пустышка от которой только моральное самоудовлетворение будет и все.Маркетинг это все,как и бады,20 лет назад кроме витаминки С ни чего не было и все было нормально.А сейчас витамины для шоферов,маляров,шахтеров,беременных,отдельно для мужчин и женщин,про бады вообще молчу-их тысячи,в общем простое выкачивание денег.:)

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
А документы будут что ето витамины?

BlastOff

BlastOff

Продвинутый
Баллы
111
Таможня очень серьёзно относится к разным порошочкам, таблеточкам и травкам. Если не придерутся к количеству, то могут придраться к составу и наоборот.

B

belaya

Новичок
Баллы
0
Не все так сложно, как написано выше. С iherb.com многие заказывают как раз витамины и БАДы - все приходит, все довольны, в том числе лично получала несколько посылок и заказываю вновь.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
С iHerb жена получила уже около 10 посылок, каждая под 2кг весом и все забиты витаминами, добавками и прочей разной хренью.

К

Кот-Василий

Продвинутый
Баллы
219
Неоднократно убеждался - имея скидку в местных магазинах -можно купить дешевле.

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Неоднократно убеждался - имея скидку в местных магазинах -можно купить дешевле.

Можно. Но не нужно. :)
В местных магазинах запросто может быть контрафакт, а поддельные витамины в лучшем случае - пустышки (ни вреда, ни пользы), в худшем - отрава (один вред).
АйХерб, конечно, на своём сайте не скрывает, что не несёт ответственности в случае чего (есть люди, которые не читают инструкции, не соблюдают дозировку, а может у них есть цель отравиться через передозировку, вот от таких они и перестраховываются), но я доверяю этому магазину, как и тысячи других покупателей.
Один, самый главный минус - это ожидание посылки 1, 2, 3 месяца (даже с трек-номером)... Вот это действительно минус.
Только не минус магазина, а минус "Почты России", которая не может нарастить свои мощности по причине нежелания их сотрудников работать из-за маленькой зарплаты.
Как-то так. :)

К

Кот-Василий

Продвинутый
Баллы
219
запросто может быть контрафакт
В сети магазинов? Ну не знаю. В Украине о таком бардаке я еще не слышал. А на Привозе, так у нас и французские духи на розлив продают, но вы же их не купите. Или таки да? :)

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
А смысл в них?Это ж все искусственное а значит бесполезное абсолютно.

Не согласен... Моя мама очень уставала после работы.
Было очень плохое самочувствие. Так вот - я заказал ей с АйХерба женские витамины (комплекс), и уже через неделю она почувствовала себя гораздо лучше.
Стала меньше уставать, улучшился сон, прибавилась энергия, критические дни не такие болезненные стали.
Улучшения очень заметны. Минус лишь в том, что витамины огромного размера, тяжеловато такие проглотить.
У меня вообще с этим проблемы, поэтому покупаю в виде жевательных мармеладок, сиропа и т.д.
Причём если российские витамины мне не помогают, то американские - очень даже. Тоже замечаю эффект.
И усилилась любовь к США. :) Появилась даже мечта побывать там. Может витамины запрограммированы, уж не знаю. :mrgreen:

sneezy

sneezy

Новичок
Баллы
0
Я заказывал в США. Три разные банки. Пришли без проблем. Заказывал дважды. Сейчас заказ 4 одинаковых (так прод продавал, за опт была хорошая скидка). Пока не получил. А по срокам уже должен был получить. Может бдительные таможенники усмотрели что.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Плацебо :)20-30 лет назад что люди больше болели что ли?Нет,здоровее были хотя и не было ни каких витаминов,бадов и т.д.Появились у людей деньги,работает реклама и все-посыпалось как из рога изобилия бады,браслеты,витамины для тех кому за 30,за 40,за 50 ,шоферам и всем остальным-на любой вкус и цвет ,только покупай.Аптек ведь развелось больше чем киосков пивных-как не зайдешь косметика,бады,витамины и где то там на задах лекарства.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Плацебо :)20-30 лет назад что люди больше болели что ли?Нет,здоровее были хотя и не было ни каких витаминов,бадов и т.д.
20-30 лет назад люди были постоянно в движении, из пяти квартир телефон только в двух был, не было такой злобы, стрессов, на нервах не жили. А сейчас сидим перед компами обвешавшись мобилами, планшетами и лупим пиво за которым даже не надо в очереди с трех литровым баллоном стоять :) Поэтому в 25 годков уже спины болят, в 30 пузо до колен вот и пытаемся витаминами тонус поддержать

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Вот-вот,пытаются но пока еще ни кому не помогло.Здоровых не прибавляется а все меньше и меньше хотя глушат витамины и бады горстями.У меня столько знакомых кто пьет и пьет и ни каких сдвигов а ведь некоторые добавки и витамины стоят не одну тысячу деревянных .Наслушались рекламы и гробят дальше здоровье всякой фигней,ладно если пройдет бесследно а если ухудшения будут от приема хрен знает чего.Ладно если куплено тут в аптеке,где хоть есть надежда на какой то контроль и можно что то проверить,а вот выписанные "оттуда" неизвестно где и как и кто? проверяет.

sneezy

sneezy

Новичок
Баллы
0
Ладно если куплено тут в аптеке,где хоть есть надежда на какой то контроль
Вы действительно в это верите???
Я, как человек, имеющий определенное отношение к фармакологии, могу вас заверить, что около 50% современных отечественных препаратов являются подделкой. Или, как минимум, их содержание не соответствует заявленному на упаковке.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Это у нас тут ?Что ж тогда оттуда присылают....

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Покупаю частенько с IHerba, последняя посылка 2,8 кг. В последнее время доходит чуть меньше, чем за месяц. Таможенники привыкли к этому магазину, знают, что там продают только разрешенные БАДы. Магазин мирового уровня, закупаются со многих стран мира. Так что насчет контрафакта у них сомневаюсь. Насчет пользы витаминов узнайте у практикующих врачей. В нашей современной жизни при поглощении сомнительных ненатуральных продуктов организм не получает достаточного количества витаминов. Но это не значит, что надо поглощать их горстями. Сначала лучше проконсультироваться у врача.

G

gomerhack

Новичок
Баллы
0
Вы действительно в это верите???
Тоже искренне удивлён высказыванию выше!!))

Это у нас тут ?Что ж тогда оттуда присылают....
звучит, конечно, красиво и даже логично (в смысле, что логика этой фразы не нарушена) , но вот не работает здесь отмазка аля "Хорошо там, где нас нет" , потому что во многих сферах жизни хорошо, там где не россия. У нас в аптеках продают чёрти что. Сплошь и рядом подделки, контроля никакого нету, "брендовые" препараты, имеющие такие же содержащиеся вещества стоят до 10-30 раз (тут можно спорить, т.к. навскидку я сказал) дороже аналогов, производители которых не тратятся на рекламу лекарств по телевизору.

и действительно хорошо, если купив у нас в аптеке препарат - он тупо не поможет, а то бывают и случаи выявления жёсткого контрафакта, который из цемента делают гастры где-то.

Уверен, что в США значительно лучше контроль лекарств. Ну а такой магаз мирового уровня, как iHerb не зря имеет хорошую репутацию.

Другое дело, что надо знать, что многие витамины не усваиваются просто так и их стоит употреблять в строго определенных комбинациях с едой или другими препаратами.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
И вы реально верите что кусочек лимона или яблока хуже чем таблетка сделаная из незнайчего?А в основном искусственное и ни когда не заменит натуральное.тем более все витамины делаются искусственно ,хотя тот же витамин С имеет множество разновидностей,но в аптеке продают только один "С"-искуственный,который ни чего не имеет общего с реальным,так что и пользы от него нет ни какой только если в карман выпусающих :)

Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
И вы реально верите что кусочек лимона или яблока хуже чем таблетка сделаная из незнайчего?А в основном искусственное и ни когда не заменит натуральное.
Кусочек яблока или лимона из местного супермаркета - и годовая норма нитратов и прочей гадости в вашем организме :twisted:

Live