Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! А может кто нибудь подсказать склад\посредника для хранения возвратов с Амазон? Зарегился на fishistfast.com, но там оказался довольно конский прайс на пересылку внутри США. Может кто знает кого бы еще попробовать?
Всем привет! А может кто нибудь подсказать склад\посредника для хранения возвратов с Амазон? Зарегился на fishistfast.com, но там оказался довольно конский прайс на пересылку внутри США. Может кто знает кого бы еще попробовать?
Дак любой посредник для покупанов по доставке тавара из США в Россию. Дадут адрес в США, шлите туда, как наберется шлите к себе назад. Или вы хотите чтобы там проверяли перепаковывали и назад на FBA отправлять?
Дак любой посредник для покупанов по доставке тавара из США в Россию. Дадут адрес в США, шлите туда, как наберется шлите к себе назад. Или вы хотите чтобы там проверяли перепаковывали и назад на FBA отправлять?
По США они не шипят как правило. Я коплю и потом шлю в РФ назад. Все равно как правило упаковка нарушена у товара, надо проводить какую-то предпродажную подготовку. я вот этим пользуюсь https://polexp.com/ но их тыщщи :smile:
maxel, я активно помогаю продавцам на амазоне с форума получать возвраты по продажам на территории США. Возвраты я проверяю, составляю по ним подробные фото и видео отчеты, обсуждаю все в деталях с продавцом по Скайпу и при принятом решении перепродать товар, после перепродажи я отправляю возвраты новым покупателям. Я работаю со всеми почтовыми операторами на территории США: USPS, FedEx, UPS, DHL. Плачу им за сервис со скидками. Все детали сотрудничества оптимальнее обудить в прямом эфире Скайпа.
maxel, я активно помогаю продавцам на амазоне с форума получать возвраты по продажам на территории США. Возвраты я проверяю, составляю по ним подробные фото и видео отчеты, обсуждаю все в деталях с продавцом по Скайпу и при принятом решении перепродать товар, после перепродажи я отправляю возвраты новым покупателям. Я работаю со всеми почтовыми операторами на территории США: USPS, FedEx, UPS, DHL. Плачу им за сервис со скидками. Все детали сотрудничества оптимальнее обудить в прямом эфире Скайпа.
Привет, а тариф у тебя все еще такой же (как за два часа работы) или поменялся? Просто за эти деньги, не большие изделия вполне можно и в Россию туда-обратно свозить c учетом всех посредников :/.
maxel, я активно помогаю продавцам на амазоне с форума получать возвраты по продажам на территории США. Возвраты я проверяю, составляю по ним подробные фото и видео отчеты, обсуждаю все в деталях с продавцом по Скайпу и при принятом решении перепродать товар, после перепродажи я отправляю возвраты новым покупателям. Я работаю со всеми почтовыми операторами на территории США: USPS, FedEx, UPS, DHL. Плачу им за сервис со скидками. Все детали сотрудничества оптимальнее обудить в прямом эфире Скайпа. .
Хм, а скинь прайс на емейл или в скайпе? Сколько будет прием, обработка, хранение и отправка по США. Ты в общем то в курсе моего кейса Адрес, я так понимаю, в Нью-Йорке?
Тариф настраивается и обговаривается с каждым продавцом индивидуально. Какая сложность работы, сколько на нее необходимо выделить времени, частота возвратов. Я думаю договориться можно.
Добрый день. SkladUSA предлагает услуги фулфилмент центра. Принимаем платежи из магазина или торговой площадки и организовываем логистику вашего товара по США. Услуги FBA (Fulfillment By Amazon) - подготовка товара к продаже на Amazon. Получение, проверка, подсчет, упаковка, маркировка и отправка товара на склады Amazon. Услуги FBM (Fulfillment by Merchant) - для продаж на Ebay, Etsy, Amazon, своем интернет магазине и других площадках. Получение, проверка, подсчет, упаковка и отправка товара покупателю. Экономия на аренде складских помещений и оплате труда сотрудников склада. География компании - повышение качества и скорости доставки посылок. Собственная торговая марка (Private Label) - создание собственной торговой марки и последующая продажа товаров под этой маркой. Подготовка товара для Amazon. Создание сайта бренда (Хостинг сайта на нашем сервере) Создание логотипа бренда Регистрация домена бренда Настройка e-mail с домена сайта Прием платежей PayPal - если вы работаете с нашим складом, мы предлагаем вам услугу принятия платежей PayPal от ваших покупателей на Ebay, Etsy и других площадках. Вывод средств Приват Банком и Payoneer.