Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
много чего заказывал на али 11.11 дешевого но по многу (зарядки, юсб, уши, чехлы....)
на вчера не получил 9 заказов (все другие пришли минимум полторы недели назад, открыл по всем диспуты и сегодня по 7-ми с них проды вернули деньги
на лоха называется, не открыл бы через неделю бы прод получил деньги и до свидания.
при проверке треков (там где были) оказалось что треки все липовые, два вообще в РФ, остальные ко мне в Украину но не в мои города пришли и были получены.
будьте внимательны товар хоть и брал дешманский (до 1$) но по 20-50 штук брал бы по одному и не парился бы, подумал про задержки
разве много вариантов имея трек номер узнать куда движется посылка?
садишься в позу дождя напротив липы держа в руках трек номер посылки и сидишь так пол дня, считаешь количество опавших листьев четное - липа нечетное - правильный трек
сроки разве уже вышли? у меня вот ближайший с 11.11
Reminder:
Your order should arrive within 26-48 Days, Factors such as delayed logistics and customs clearings may have an impact on the delivery time. 1. If your order does not arrive on 2017-01-15 , you can apply for a refund by opening a dispute. 2. To extend the Buyer Protection for this order, please click here.
На сегодня 7 января у меня с 11.11 не пришло 6 посылок. 4 посылки было получено вчера, 6 января. Сроки, которые заканчивались перед новым годом были успешно продлены. Буду открывать диспуты по неполучению только если не придет в течении 90 дней. Треки не проверяю. Посылки "безтрековые". "Треки" может и "липовые" только посылки ко мне доставляются. В прошлом году с 11.11 последняя посылка пришла 15 января. У меня еще с октября что-то не пришло и то, не рыпаюсь. За сроком защиты слежу.