• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Скидка) при оптовой поставке

KreoPR

KreoPR

Новичок
Баллы
0
Решил закупится поло Fred Perry, цена дешевая.
С продавцом поговорил он готов сделать скидку.
Начал спрашивать про качество поло он мне еще цену сбавил и сказал что качество хорошее)
Решил надо брать)
Сначала выиграл все лоты и попросил его один общий послать.
Он мне выписал счет на 11 вещей и сказал 3 в виде скидки пойдут

Вот сообствено его текст
Dear friend,
Many thanks for your bidding.
Dear,please you tell me for you need item's size, about you won 14 items from me, i already send out total invoice to you , you only payment for 11 items, other 3 items's price will are your discount, waiting you payment by paypal after, i will as soon as possible send out 14 items via the EMS, you are great buyer, we need do more business.
Kind regards.

вот сам персонаж http://myworld.ebay.com/weiye0856/

Стоит ли опасаться его или многие так делают?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
KreoPR
Вы оптом берете- нормальная для торговли практика.

KreoPR

KreoPR

Новичок
Баллы
0
Я к тому что он страно сделал почему сразу на 14 поло счет не выписать?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
KreoPR, в счете же не указано, за 11 или за 14 эта сумма. Я думаю это психология. 3 футболки бесплатно, воспринимаются человеком приятнее, чем 14 с небольшой скидкой. Смысл такой же, как подарки в придачу к покупке. Халява!

KreoPR

KreoPR

Новичок
Баллы
0
За 11 = 245$
Да просто я подумал что он может себе эти 3 футболки зажать))

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
KreoPR, ему репутацию надо зарабатывать. Ему эти три футболки... Он ведь четко вам пишет- вы прекрасный покупатель, нам с вами надо расширять бизнес. Накатанная колея много стоит.

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
а что его опасатся,в Китае такие футболки по $2 стоя,со всей сделки он сдлает етак долларов 160-170,так что все нормально.

KreoPR

KreoPR

Новичок
Баллы
0
Что на столько плохое качество?
Просто я тоже хочу перепродать. У нас такие по 1800 р. стоят

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
KreoPR, скорее всего качество очень даже неплохое, хотя всякое бывает. В китае очень дешевая рабочая сила, поэтому и товары дешевле намного. По- хорошему, вам надо было парочку для начала заказать, а потом решили бы, подходят ли они вам по качеству. Продавец сразу вами заинтересовался.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Опасаться следует:

1. Присланные поло будут низкого качества и продать за 1800 рублей вы их не сможете.
2. Присланные поло будут размером на карликов и продать за 1800 рублей вы их точно не сможете.
3. Почта потеряет ваши поло все целиком.
4. Из вашей посылки недобросовестные почтовики (грузчики, таможенники и пр.) вытащят несколько поло и их будет не 14, а меньше.
5. Продавец вам ничего не отправит, а стырит ваши деньги.
6. Продавец - на самом деле не подавец, а хакер, который украл логин продавца и от его имени пытается развести вас на деньги.
7. Самолет, который будет везти вашу посылку попадет в грозу, он рухнет в океан, но кто-нибудь один обязательно спасется и на основании этой реальной истории в Голливуде снимут фильм "Изгой-2"
8. Самолет, который будет везти вашу посылку попадет в грозу, он рухнет в океан, но никто не спасется и в Голливуде не снимут фильм "Изгой-2"
9. Машина, которой будут везти вашу посылку врежется в столб, она загорится и коробка с посылкой сгорит.
10. Кто-то скажет покупателю, который купит у вас поло за 1800, что такие же можно купить на соседнем рынке и он придет и даст вам в рожу.
11. Кто-то скажет покупателю, который купит у вас поло за 1800, что такие поло носят только геи и он придет давать вам в рожу вместе с приятелями-боксерами.
12. С вами расплатятся фальшивыми деньгами и вам придется их выбросить.
13. С вами расплатятся фальшивыми деньгами, но вы об этом не узнаете сразу, а лишь, когда вас арестуют в каком-нибудь магазине при попытке расплатиться ими.
14. С вами расплатятся настоящими деньгами, но вы их потеряете.
15. С вами расплатятся настоящими деньгами, но радости они не принесут, потому что ваша девушка вам скажет, что не хочет иметь ничего общего со спекулянтом......

Список можно продолжать до бесконечности...

Live