Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите точно, подойдет virtual mastercard для продаж?
Скажите точно, подойдет virtual mastercard для продаж на ибее? Я имею ввиду для регистрации как продавец. Потому что я все цифры ввожу правильно, но ибей все-равно не хочет ее принимать, пишет, типа, некорректно введены данные... Еще везде пишут,что 3 последние цифры это cvvc2 код, а у меня на карте стоит метка cvc2, что за хрень такая? Разве из-за этого не могу регнуться?
Что значит "подойдет ли"? На нее и нужно открывать, потому что на нее легко завести, а также вывести деньги на физическую карту. Привязка палки к виртуал мастер-кард - будет самое правильное решение. Ну и впринципе виза электрон подойдет, только там от банка зависит...
Абсолютно другое. Виза электрон - это например для снятия денег в банкомате, а мастеркард виртуал - именно для платежей в интернете, для того, чтоб не светить основную карту.
люди извините за нескромный вопрос: Вот вы говорите подойдет карта для регистрации продавцом, а принимать на нее можно денежки по системе paypal? Если нет то зачем она вообще тогда нужна? просто чтоб зарегиться?...а как принимать?
карта позволяет вирфицировать ПП, а без верифицированного ПП неозможно выставлять лоты. Это касательно продавцов. А покупателям вообще простор - покупай, плати...
ок...а просто в описании лота както прописать палку можно? ну короче чтоб без посредников?...добавлю что у меня счет открыт в американском банке с карточкой, но проживаю я в россии.
а по английски не читаешь? иди по по сайтам ибэя и пп шаг за шгом, там все интуитивно понятно, тем более для человека, сумевшего заиметь карту в далекой стране...
а какую вы пользуете виртуальную карту. я вот зарегистрировался на Entropay.com ,но там только на свою карту отправлять можно (верифаид). хотелось бы, чтоб сервис работал глобально, т.к. фии за переводы большие у обычных банков.
И засем Вам Энтропэй? Для увеличени энтропии Ваших денег ?
Знаете, тут есть большой белый медведь по имени Балу, и куча модераторов, только некотырые из них добрые Так чт давайте вопросы по сути и без повтров, а то нас ПРЕДУПРЕДЯТ Вот так примерно: 8)
Вопервых, энтропию для расчетов с заграницей, но как оказалось туда она не посылает, а только по энтропии рассеивает. Виза тянет, но мой банк берет 30 зелененьких за перевод, а это накладно иногда.