• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Скажите как? (как отменить негативы?)

Megaherz

Megaherz

Новичок
Баллы
0
скажите как? (как отменить негативы?)

суть такая не получил два лота от продавца-там новый год был и все дела, карочи диспут не открывал. через 55 дней всетаки написал жду денег назад или фигану 2 таких негатива что сдохнеш! Он крысенышстал хитрить в открытую написав мне что посавь плюсы и я тебе сразу возмещу ага лоха нашол, кароч я ему ответил ОК ща поставлю тебе и лупанул 2 минуса конских таких.

на удивление возымело действие и он мне внатуре сразу возместил и пишет чтоб я отозвал нигативы. в общем то я не чудовище могу и отозвать но как я не нашол, только комент дописать нашел.
Как отозвать или забить чтоб в следущий раз неповадно было под дурака косить. Его вина полнастью нефиг было хитрить вернул бы похорошему сразу и не получил бы двойной пазор такой.

Чо скажете, есть ваще такая функция???

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
Megaherz
Функция наверное есть.
Зря ты влепил негатив, напиши в Ebay что бы отменили.
Он скорей всего написал тебе что он вернет тебе деньги а ты оставишь ему позитив, перечитай письмо еще раз.
А в теме Refund это ты про него писал?

Megaherz

Megaherz

Новичок
Баллы
0
Megaherz

Зря ты влепил негатив
НЕТ я его предупреждал нежно, что буду на 59 день вынужден влепить, он не захотел-что трудно было ему кликнуть кнопку за трое суток, если помыслы его были чисты.

Мне не чего не оставалось делать, либо терять деньги либо хоть нигативы выставить на последнем дне.

Megaherz

Megaherz

Новичок
Баллы
0
Megaherz
А в теме Refund это ты про него писал?
нет не про него! Там ещо один клоун-видимо в связи с новым годом не то мне отправил ЖЕНСКИЕ ДУХИ заказывал се мужские. Я получил вещь нешипко дорогая 82 бакса с доставкой решил подарить девушки своей, а ему написал сфотографирывал все там и инвойсы внутри чтоб вернул. Вина его егог варачивай деньги!!! Сказал что как деньги получу сразу снова куплю тоже самое так как у той сделки уже срок большой если чо диспут могу не успеть открыть.
Деньги вернул в PP ВЫПолненно.

тЫ В АНГЛИЙСКОМ не силен а? А то я хочу жирный плюс ему поставить там отписал где готовые фразы в той теме, посмотри а , не хочу через ПРОМТ а то мож неоднозначно получиться. ОН ТО ДОСТОЕН ОТЛИЧНОГО ПЛЮСА!!!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Megaherz
дайте номера лотов, ник прода (на всякий случай), ибаю скажите,что хотите отменить негативы, их должны отменить по вашей просьбе. Это я имею ввиду письмо нужно составить. с тем что я выше написал.

Megaherz

Megaherz

Новичок
Баллы
0
Крутой eBayer ник свойибеивский не свечу и никому ни советую, а чтоб "на всякий случай" ну так не буду замарачиваться снимать минусы ему-пердостерегу тем самым и тебя и других, да и ему гаденышу уроком будет впредь, что вопросы по хорошему надо рещать сразу с приличными людьми!!! :roll:

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
прошу пардона за вторжение, а сколько дней на отзыв дают покупателю? Если не уложишься, то что, автоматом плюс?

Megaherz

Megaherz

Новичок
Баллы
0
Megaherz

Megaherz

Новичок
Баллы
0
НЕТ ТО В ПРОЛЕТЕ

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
прошу пардона за вторжение, а сколько дней на отзыв дают покупателю? Если не уложишься, то что, автоматом плюс?

где-то недавно писали ,что 60 дней,да и в этой теме написано ,что давали продавцу 59 дней..значит все-таки 60 дней дается

А насчет плюс автоматом,то думаю такого не может быть,просто фидбек не будет стоять

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
давали бы больше, за 60 не всегда посылки доходят :roll:

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
S

sergey82

Новичок
Баллы
0
pumba24
через 60 дней может уже вобще и не дойти...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
давали бы больше, за 60 не всегда посылки доходят
через 60 дней может уже вобще и не дойти...
Если прод вызывает у меня доверие (по переписке, хотя бы), пишу, что спасибо, мол, надеюсь когда-нибудь все-таки получить Ваш айтем... :roll:
Зачастую такие проды уже выставляют к этому времени мне свои плюсы. Кстати, и не обманывали пока что. А один намедни после этого написал, что выслал мне замену, хоть я его об этом и не просил...
Так что, ИМХО, как говорил Господь, оставьте месть мне... На подобные вещи я смотрю философски: нагрел меня здесь, тебе обязательно отломится в другом месте (от другого русского! :roll: )
ибей не совсем для нас делали))
тем для кого делали быстрее доходят
Ага, точно! А они (те, для кого делали) так к этой мысли привыкли, что уже через неделю от отправки из России заводят кейз о неполучении товара... :lol:
Если не уложишься, то что, автоматом плюс?
Нет. Так и будет - "пусто"...

А с топикстартерным постом я согласен. Если человек понимает только, когда ему начинают заламывать руки, то это его дело... И неотмененный минус после этого вполне закономерное решение. Как и положительный коммент к этому минусу. Чтобы все могли видеть не только результат, полученный путем телодвижений, неприятных обеим сторонам, но и полное развитие ситуации, приведшей к оргазму...

Live