• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сканер штрих-кода

franky

franky

Новичок
Баллы
0
Добрый день, вот такая вот ситуация..
Получил задание, накатать на 1с базу учета товара, все бы хорошо, но на кассе должен стоять сканер штрих-кода. Они то его купят, после того, как я напишу и продемонстрирую работу базы.
Со штрих кодами еще не связывался но общее представление имею. В любом случае надо покупать себе свой, для таких случаев...
в общем ищу сканер штрих-кодов, БУ!! и как можно дешевле, самый простой, с ним сложнее всего будет работать, зато лучше напишу программу :)

X

XuMuKs

Новичок
Баллы
0
franky, для этих целей я пользуюсь мобильником с камерой. Почти все современные телефоны с камерами считывают штрих-коды с помощью соответствующих программок.

Добавлено спустя 43 сек.
franky, для этих целей я пользуюсь мобильником с камерой. Почти все современные телефоны с камерами считывают штрих-коды с помощью соответствующих программок.

franky

franky

Новичок
Баллы
0
мне не нужно соответствующих программ, мне нужен сканер с драйверами который цепляется к 1с
просто из-за незнания языка не могу запрос правильно составить

pomik

pomik

Новичок
Баллы
0
franky

franky

Новичок
Баллы
0
Да, спасибо!

klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
Я на dx брал работает в лучшем виде с 1С. Они там усб шнуром идут. 1Сник разобрался за 10 минут.

franky

franky

Новичок
Баллы
0
c DX больше не хочу связываться... закажу на ebay, думаю у меня не больше 10 минут уйдет :)

Live