Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно загорелся идеей покупки часов. Решил начать с недорогих, тем более все равно я в них ничего не понимаю. Главное - чтобы удобно сидели на руке и нравились визуально. Долго бродил по сайтам, выбирал, сравнивал и в итоге остановился на двух моделях. Покупать решил на Amazon, заодно и появилась возможность проверить как будет работать посредник. В качестве посредника выступал сервис Ebaytoday.
Выбор пал на довольно классическую модель Skagen 233XXLSLC и более спортивныеповседневные Casio EF305-1AV.
Buy Skagen Men's 233XXLSLC Grenen Black Leather Watch and other Wrist Watches at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Buy Casio Men's EF305-1AV Edifice Multifunction Watch With Black Resin Band and other Wrist Watches at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Наручные часы SKAGEN 233XXLSLC — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. 5 предложений в проверенных магазинах. Наручные часы SKAGEN 233XXLSLC: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Наручные часы SKAGEN 233XXLSLC в отзывах...
Доставку выбрал самую дешевую, First-Class Mail International. Никуда не спешил, да и интересно было как долго будет идти и в каком состоянии дойдет посылка. В итоге путь до Новосибирска занял 1,5 месяца. Несколько дней от Амазона до Ebaytoday, а далее:
Сформирована: 31.07.2011 г. Упакована: 01.08.2011 г. Отправлена: 01.08.2011 г. В пути: 42д. 10ч. Получена: 05.09.2011 г.
Пришла посылка довольно помятая и была мною вскрыта прямо на почте. Внутри все оказалось в целости. Никаких повреждений упаковки часов.
Skagen 233XXLSLC - модель 2010 года. Довольно симпатичные, тонкие. Кожаный ремешок, диаметр - 37 мм, толщина - 7 мм. Из дополнительных характеристик на сайте Амазона указано наличие японского кварцевого механизма, минеральное стекло и нержавеющая сталь в качестве материала корпуса.
Часы мне понравились. Они легкие и на руке практически не ощущаются. Но вот размер показался маловат. Еще миллиметра три в диаметре им бы не помешало. Ремешок простой, но имеет интересный способ крепления. Для фиксации используется два маленьких самореза. Никаких штифтов.
В комплекте была инструкция на нескольких языках. Русский присутствует. И незаполненный талон internetional warranty.
По поводу точности хода пока ничего сказать не могу. За несколько дней использования отставаний или убеганий вперед не замечено. Еще на Амазоне указан параметр luminous, но увидеть свечения стрелок я не смог. Не светятся они.
Фотографии:
Casio Men's EF305-1AV оказались очень удобными за счет слегка скругленной формы корпуса. Хорошо ложатся на руку и надежно закрепляются резиновым ремешком. Не болтаются, не съезжают. Внешне выглядят приятно. Намного лучше, чем на фото. Диаметр - 39 мм, толщина - 8 мм, минеральное стекло. Все три дополнительных окошка (число, день недели, час) работают корректно. На стрелки нанесен зеленый люминофор. Они довольно приятно светятся в темноте.
Если поискать - можно найти аналогичную модель с металлическим браслетом. Тут уже на любителя. Мне больше понравился резиновый. В комплекте была подставка, инструкция на нескольких языках (русский отсутствует) и незаполненный талон internetional warranty.
Приедут ко мне через неделю - две. Я так понимаю механизм у них одинаковый. Скажи пожалуйста(если знаешь) какой у тебя механизм и насколько громко они такают при работе? )) А то прошлые часы сильно тикали и теперь для меня это больная тема))))))))))))Кстати тоже хочу взять Skagen. Только не эту модель а Skagen 858 серебро. Очень нравятся )))))))
marahura, Часы интересные, неплохие. Повторюсь диаметр маленький показался (это не помешало мне заказать Скагены с диаметром в 34 мм !!), я их потерял. Вернее украли на фитнесе, в раздевалке. Тикают вроде тихо )