Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу на ибае давно, кое что даже продал :) раз в 10 дешевле
сижу на ибае давно, кое что даже продал раз в 10 дешевле
чем купил как всегда :shock: ... есть пару итемов и в сторе...сейчас решил добавить не на аукцион а в строе..и хоть убей не могу вспомнить как продавать в сторе :mrgreen: ...если нажать кнопку селл, то это просто аукцион ..а гдеж этот гадский сторе..торможу, плз помогите, а то и так плохо продаётся так ещё и строе не могу найти :mrgreen:
торможу, сам когда то спрашивал..может почитаю самого себя :shock: и повешусь..т.е удалю эту ветку
Какую кнопку? И где - через ибэй форму или ТЛ. Выражайся конкретно. Если через форму то выбирай сторе инвентори, если в ТЛ то выбирай тоже. Какие проблемы. П.с. а может ты магазин не создал еще :mrgreen:
Какую кнопку? И где - через ибэй форму или ТЛ. Выражайся конкретно. Если через форму то выбирай сторе инвентори, если в ТЛ то выбирай тоже. Какие проблемы. П.с. а может ты магазин не создал еще :mrgreen:
да создал уже год назад, там два итема болтаются давно...я нажал my еbay, что нажать то чтоб добавить в магазин..забыл...если кноку селл то это не в сторе идёт...
после кнопки селл выбираешь вид аукциона. Ух ты монстр. :mrgreen: 12*15=180 долл в год за содержание магазина. Не слабо. Просто так отдать такие денжища за просто так. :mrgreen:
после кнопки селл выбираешь вид аукциона. Ух ты монстр. :mrgreen: 12*15=180 долл в год за содержание магазина. Не слабо. Просто так отдать такие денжища за просто так. :mrgreen:
так самое интересное, что они выставляют счёт за месяц, смотриш на него, потом проходит 3-4 дня, заходиш и счёт почему то анулируется..заплатил от силы 1-2 раза и всё...мож поэтому и нет входа мне на сторе....торможу...после кнопки селл есть - первая ссылка - List using the original Sell Your Item form. там и выбираешююво тормоз я...