• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ситуация с часами

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
ситуация с часами

искал часы дизайном типа под "franck muller". токо оригинал мюллер стоит несколько тыщ "зеленых".свои такие(за не дорого-которые) механ-е перестали ходить.обыскал все магазы и рынки -все вдруг исчезли. Жаль что не купил сразу пару-тройку.На дх и фокале -нет похожего.на ибее нашел продов из гон-конга ,торг-х похожими часами токо кварц.цены на часы прим-но от 7 долл до 14.5 долл.но никто из них не шипит в россию.написал им .вот чо пишут:Уважаемые

Привет там,
Спасибо за вопрос.
Из-за отсутствия есть космического полета в Россию. в Гонконге, так Гонконг почта может задержать снова и снова то, что пункт корабля в России. случайно, это приводит к отправке долгое время и сделать самый покупателя очень несчастны, чтобы избежать неожиданного случае, у нас не было другого выбора, кроме как просто отказаться от судоходной России., искренне надеемся на ваше понимание. Я вот чо не могу понять:я в этом м-це несколько покупок делал у продов (везде местополож-е итема -гон-конг).Как же они тода отправляют ? А здесь дешевые часы(как будто сговорились) и нигде нет доставки в россию.один правда предложил ЧТО -EMS может выслать или говорит если вы готовы ждать долго?да я-то готов подождать(но токо 2 м-ца) потом мне надо уехать надолго. Скоко примерно может идти такая посыла по времени?ДАЮ ссылу на часы-может кто еще подскажет где такие моно найти? или кит-ские магазины с дешевыми часами подскажет?http://cgi.ebay.com/FASHION-MEN-BLA...es_Watches_MensWatches_GL&hash=item3a586038ed

G

gagarikkk

Новичок
Баллы
0
Сроки ожидания - это лотерея еще та! Вчера мелкий пакет получил, дошел за 12! дней(рекорд блин), а недели две назад получил коробочку отправленную 23 НОЯБРЯ! 2009г. О каг!

Yonych

Yonych

Новичок
Баллы
0
M

muslim77

Новичок
Баллы
0
неплохие варианты есть по дизайну-токо дороговато.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Yonych
гесс понравились, но уверен к концу аукциона они под 100 будут.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
M

muslim77

Новичок
Баллы
0
лёха-спец
неплохие.. но не шлет же в россию.