• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ситуация приобретения нужного товара из Германии

O

ohad20

Новичок
Баллы
0
Ситуация:Ищу к примеру товар и нахожу его только в Германии через поиск ebay.com. Но не один из продавцов в Израиль не отправляет :
Shipping:
"May not ship to Israel - Read item description or contact seller for details. |)
Shipping cannot be calculated for your area. You can contact the seller for additional shipping costs and services"

Ну решил зайти через немецкий ebay.de и ввел пароль, и тот же товар нашел через поиск. Дает возможность его приобрести.
И почему то не уведомляет что на Израиль нет поставки...
Как меня определит продавец в этом случае и пришлет ли он товар?
В Американском меня распазнает как покупатель из Израиля,а в Немецком не видит и спокойно предоставляет все услуги....

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Может прислать, может нет.
Мне как-то рефунд делали с извинениями.

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
А что, попросить отправить именно вам пробовали?

L

legacy

Новичок
Баллы
0
Здесь на сайте есть и посредники в германии. Они могут получить товар и направить вам.

O

ohad20

Новичок
Баллы
0
А что, попросить отправить именно вам пробовали?
Писал,но не отвечали...
Здесь на сайте есть и посредники в германии. Они могут получить товар и направить вам.
Я читал на форуме здесь обсуждение посредников и выписал себе с допустимой репутацией.
Спасибо огромное тому человеку кто описал ветку посредников. Очень и очень хорошее дело сделал для нас новичков.
Я тут хочу комбайн кухонный купить и несколько других весомых вещей.
В этой ситуации целесообразно обратиться к посреднику и надежному. Даже оплатить чуть больше за их хлопоты но быть увереным
А когда дело мизирное, например батарейки или пульт за который и трекинг не стоит просить...
Овчинка выделки не стоит :rolleyes:
Может прислать, может нет.
Мне как-то рефунд делали с извинениями.
Извинение это хорошо ,а оплату вернули?а стрейк не пришили? .

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
O

ohad20

Новичок
Баллы
0
steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
O

ohad20

Новичок
Баллы
0
Я оплатил, сделали рефунд и написали, что забыли добавить Россию в исключения.
Я как то тоже оплатил ,а дальше сообщили что мы не отправляем и я толком и товар не купил и выкупать нужно.
Пришлось связываться с продавцами чтоб стрэйк не влепили. Спасибо что пошли на уступки и вошли в ситуации ,так только отметили в резолюции что ошибся товаром и закрыли оплату.Но всеравно не очень приятное ощущение...

I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Если для моей страны не установлена конкретная стоимость доставки, всегда уточняю у продавцов. Редко кто отказывает.

O

ohad20

Новичок
Баллы
0
Если для моей страны не установлена конкретная стоимость доставки, всегда уточняю у продавцов. Редко кто отказывает.
Дело ведь не в стоимости доставки , а просто не отправляют в мою страну.
(см.выше)

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Я как то тоже оплатил ,а дальше сообщили что мы не отправляем и я толком и товар не купил и выкупать нужно.
Что-то я не понял... Может только нажали "buy it now"? Но не оплатили?

O

ohad20

Новичок
Баллы
0
Что-то я не понял... Может только нажали "buy it now"? Но не оплатили?
нажал buy it now ,а дальше не было никакой возможности продвигаться по пунктам до окончательной оплаты.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Дело ведь не в стоимости доставки , а просто не отправляют в мою страну.
решил зайти через немецкий ebay.de и ввел пароль, и тот же товар нашел через поиск. Дает возможность его приобрести. И почему то не уведомляет что на Израиль нет поставки
Несколько противоречиво - но вам-то какая разница? Заказывайте товар, выбирайте способ доставки, оплатили - и ждите трек-номера 3 дня, затем его запросите.

В этой ситуации целесообразно обратиться к посреднику и надежному. Даже оплатить чуть больше за их хлопоты но быть увереным
Какое наивное предположение.

O

ohad20

Новичок
Баллы
0
Какое наивное предположение.
На то я и и в песочнице чтоб ошибаться и учиться. Но, а если допустим тот кухонный комбайн и дэкт телефон хочу приобрести.
А его на амазонке и на ебай купить не возможно
Они не доставляют в мою страну. Приходится пользоваться псоредниками, которые выкупят нужный мне товар у тех же немцев, а затем купят в Англии телефон и вышлют мне в мою страну. Да это будет где то на 100$ дороже.
Кстате на ебай сам товар 600 $ .,а доставка 400 .
И что в этой ситуации мне делать ?
P.S Сегодня всеж один немец прислал добро на батарейки , но попросил 25 евро за доставку.
Несколько противоречиво - но вам-то какая разница? Заказывайте товар, выбирайте способ доставки, оплатили - и ждите трек-номера 3 дня, затем его запросите.
Я могу вам скинуть скринтоши и вы сами увидите , так как я сам не понял ....

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
O

ohad20

Новичок
Баллы
0
Можете скинуть ма мыло, или здесь номер лота - это лучше, т.к неизвестно, что вы там нажимали.
Я сделаю скрин и могу на выбор либо на мыло либо здесь.
Насчет лота мало что поможет ,вы ведь наверное зарегистрированы в России.У вас может пройти.
А у меня Израиль. Поэтому я сделаю фотки .

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Страну назначения каждый может выбрать любую просто для проверки стоимости доставки. Правда на Ебай случаются ограничения по выбору страны назначения иногда, видимо связаны с отладкой софта либо статистикой жульничества.

O

ohad20

Новичок
Баллы
0
Страну назначения каждый может выбрать любую просто для проверки стоимости доставки. Правда на Ебай случаются ограничения по выбору страны назначения иногда, видимо связаны с отладкой софта либо статистикой жульничества
Скрин на примере батареек .В Левой колонке с американского ebay.com нету очевидной возможности приобрести товар.
В правой колонке тот же товар ,но через немецкий ebay.de и никаких лишних предупреждений...
Оплачивай и вперед,но предварительно лучше связаться с продавцом уточнить.То что я сегодня и сделал.Так он готов выслать,но вот только доставка будет побольше чем сам товар... Как то я не заметил эту фитчу и стал оплачивать.Первый этап прошел ,а дальше тупик. Но в товар в купленных уже появился и оплачивать надо ,а как?
Но вот пришлось связываться с продавцом. Слава Богу вошли в положение. Посмотреть вложение 58678

Live