Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю, тут многое от IQ кота зависит если с этим проблемы, то никакой ebay не поможет
ПС в моем случае более продуктивным оказался метод контактирования лицевых покровов животного с продуктами дефекации, которые не были согласованы по территориальному расположению в квартире...
т.е. наказывали? Так вот,нет смысла наказывать кошачьих не поймав на месте приступления,у них такое мышление,что они не понимают просто за что наказывают,а хозяин потом получает месть в ответ. А все эти наборы фигня,если котишке по каким-то причинам не понравится место,он туда и не пойдет никогда,скорее в тапки нассыт
егори в детстве отучил кошку гадить в ванну по ночам просто набрав туда на ночь воды Думаю, можно и с раковиной такое проделать. Конечно, при условии наличия у кошки своего чистого туалета
егори в детстве отучил кошку гадить в ванну по ночам просто набрав туда на ночь воды Думаю, можно и с раковиной такое проделать. Конечно, при условии наличия у кошки своего чистого туалета
Есть система такая в Москве, стоит 1490 р (могу скинуть ссылку в ЛС) Заказала себе, надо оплатить. Вот думаю, вдруг кто дешевле видел ? На Таобао такая фигня стоит копейки, но доставка
Рассказали однажды историю: В одной семье было котэ, которое ходило в туалет как и их хозяева. Садилась на крышку унитаза и делало свое дело. Однажды что-то напугало котэ в процессе (полагаю звук чего додумайте сами) сего действия. Котэ по прежнем ходило на унитаз справлять нужду, но теперь мордой в другую сторону.
Я думаю и система не поможет. Тут уж или сам решит попробовать по человечьи сходить или никак. А уж мыть лоток каждый день это ж извращение, у меня туалет-домик с силиконом, меняю 2 раза в месяц, красота. Вот если бы он еще к лапам не прилипал, а потом у меня под ногами не хрустел)