Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Невидимка Раздел "Юмор" все-таки надо открывать .[/quote] Синдром eBayнутости. Основные синдромы eBayнутости: рассматриваемому синдрому могут быть подвержены люди любого возраста, отличающие компьютерную мышь от биологического вида. Услышав слово «eBay», у eBayнутика наблюдается резкий скачок артериального давления, его непреодолимо тянет к компьютеру и сайту www.ebay.com. При посещении указанного сайта у eBayнутика, зачастую, возникают существенные проблемы со способностью связно изъясняться, его речь наполняется ломаными английскими словами, как-то: «селлер», «байер», «прайс», «шипинг энд хендлинг», «дескрипшн» и другими, например, слово «американцы» иначе, как «американцы» не произносится. У eBayнутика могут наблюдаться признаки нарушения временных ритмов, как правило, с разницей в 11 часов по сравнению с нормальным человеком. При произношении посторонним человеком фразы «Пэй-пал» eBayнутик может впасть в крайне агрессивное состояние и психоз , которое достаточно легко транквилизируется фразой «positive feedback» . При прочтении фраз «negative feedback» и «0 bids» eBayнутик может впасть в депрессивное состояние , которое утоляет в кругу анонимных eBayнутиков в eBayнутом клубе по интересам www.ebay-forum.ru. Нахождение в указанном клубе способствует развитию eBayнутика интереса к банковской, таможенной и почтовой сферам деятельности, а также морским и авиаперевозкам, упаковочной промышленности. Некоторые eBayнутик с удивлением узнают такие слова, как «посредник», «аккаунт», «кредитная карта Visa Classiс» и другие. У некоторого числа eBayнутиков с разновидностью синдрома «селлер» возможны появление седых волос, язвы желудка и чрезмерной любви к банковским, почтовым и таможенным работникам. Однако по увеличению количества «positive feedback» и числа продаж у eBayнутиков проходят вспышки агрессивности, нормализуется сон, замечается прибавление в весе, что благотворно сказывается на исполнении супружеского долга. Одним словом, «курите форум и будет вам щастие»!
Большое спасибо за предложение но я как нибуть сам выличусь. Да и блогодоря это му форому я почти понял всю систему eBay так-что к доктору kavlagen'у мне на данный момент не нужно. Но всеровно спасибо за предложение
kavlagen, позволь снять шляпу в знак признания твоего искусства сатирического литератора. Я четко подхожу под вышеописанную систему ebayнутости. Схожий диагноз был поставлен мне моей женой еще в начале пути, однако, когда я стал приносить домой почти столько же, сколько с основной работы, ее оценка смягчилась, более того, вышеописанные признаки и у нее стали проявляться в значительной степени.
kavlagen, позволь снять шляпу в знак признания твоего искусства сатирического литератора. Я четко подхожу под вышеописанную систему ebayнутости. Схожий диагноз был поставлен мне моей женой еще в начале пути, однако, когда я стал приносить домой почти столько же, сколько с основной работы, ее оценка смягчилась, более того, вышеописанные признаки и у нее стали проявляться в значительной степени.
Ребята, спасибо за ответы Невидимка абсолютно прав-на нашем форуме поддерживается дружеская атмосфера. Лишний раз можно и улыбнуться. С момента вступления в общество ebayнутиков я узнал столько, сколько не мог и подозревать за прошедшие 32 года. Vitalek, ebayнутость-довольно забавное заболевание. Моей маме-65 лет, она тоже уже немного ebayнулась. Все привет!!!