Kiska-Muryska
Новичок
Всем привет! Давненько мы с вами не виделись. Все дела заботы, а покупок много есть, которые я хотела бы вам показать.
Кстати, завтра 8 марта! Все приготовили тюльпаны и мимозу? Если нет, то скорее готовьте. Хочу поздравить всю предкрасную половину муськи с наступающим праздником:
(ну и зачем было после цитирования вашей фразы исправлять "муську" на "форум"? восстановим историческую справедливость, верем муську на место )
8 марта — день чудесный,
И праздник он великолепный!
Я поздравлю с днем весны!
Любви, здоровья, красоты!
Здоровья, радости, богатства,
Побольше весело смеяться!
Ну а теперь вернемся к обзору. Где-то полгода назад мне написала Amy от магазина Sammydress и предложила поучаствовать в их программе iTry. Я конечно же согласилась, как говорится бери пока дают. Я спросила можно ли на оговоренную сумму взять 2 вещи и мне ответили что можно. Спасибо Amy за такую возможность. Посылку получила давно просто времени не было написать обзор.
Начну пожалуй со свитера. Не смотря на то что он one size, свитер сидит хорошо, ткань приятная как телу так и на ощупь и главное она эластичная. Сшито все качественно и ниток не торчит. Цвет конечно радует, там есть и другой цвет, но этот думаю лучше. Посмотрим как цвет поведет себя после стирки, надеюсь не поленяет. Бирки оторвала уже и выкинула.
Вот сылочка на свитер:
А теперь о джинсах. Цвет джинс прикольный черный с белыми вкрапленями, как будто мраморный. Взяла размер М так как мои параметры талии и бедер (60 талия и 80 бедра)как раз вписываются. На ощупь ткань немного шероховатая, скорее всего из-за вкраплений. Сами джинсы не жмут, не натирают и самое главное сидят так как надо. Молния хорошая, не заедает. Думала надо подшивать, но нет длина джинс какая нужна. Для девушек ростом 150-160 см отлично подойдут.
Ссылка на джинсы:
Фотографии здесь:
[media]
[media]
Вещами очень довольна, минусов не заметила. Если что-то не добавила то пишите добавлю. Спасибо всем за внимание и еще раз с наступающим.