Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После окончания аукциона я отправил сообщение, в котором попросил его предоставить полный счёт к оплате и уточнить возможные способы доставки. Вот какой пришёл ответ:
This item will cost $320.00 to ship overseas. That is why the listing says I will only ship to the US. Let me know if you would still like to purchase this item. Thank you.
Я очень удивился, увидев сумму 320$ :( Откуда могла взяться эта цифра???!!!!
Мне сразу стало понятно, что продавец не доволен результатами окончания торга и пытается меня спровадить. Лот очень редкий (тем более за такие деньги) и я заинтересован в его приобретении.
Пожалуйста, подскажите мне правильную "стратегию" поведения с этим продавцом. Я не хочу никого наказывать, оставлять негативные фиды и т.д. Хочу просто чтобы эта сделка завершилась в мою пользу. Как вразумить продавца, чтобы стоимость доставки была более адекватной? Заранее всем спасибо.
На вопрос:"Откуда ты взял сумму в 320$???" продавец ответил:
"You're welcome to go to the fedex website itself and look. It weighs about 10 pounds. I typed it in and it came back around that price. It would be $350 all together. If you do not respond or pay within 12 hours, I am relisting it."
Откуда он взял эти десять фунтов???? И почему Fedex. Для доставки по Америке он указал USPS.