• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

СИЛЬНО завышенная цена за доставку

alee90

alee90

Новичок
Баллы
0
Знаю, подобная тема на этом форуме обсуждалась неоднократно. Но я считаю, что моя ситуация обладает некоторой "уникальностью".

Выиграл лот на eBay:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130322243217&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Продавец указал доставку только по USA. Я естественно с ним связался и обговорил возможность доставки в Россию. В ответном письме продавец указал, что если я выиграю лот, он с радостью его отправит в Россию по расценке USPS. Все OK.

После окончания аукциона я отправил сообщение, в котором попросил его предоставить полный счёт к оплате и уточнить возможные способы доставки. Вот какой пришёл ответ:

This item will cost $320.00 to ship overseas. That is why the listing says I will only ship to the US. Let me know if you would still like to purchase this item. Thank you.

Я очень удивился, увидев сумму 320$ :(
Откуда могла взяться эта цифра???!!!!

Мне сразу стало понятно, что продавец не доволен результатами окончания торга и пытается меня спровадить.
Лот очень редкий (тем более за такие деньги) и я заинтересован в его приобретении.

Пожалуйста, подскажите мне правильную "стратегию" поведения с этим продавцом. Я не хочу никого наказывать, оставлять негативные фиды и т.д. Хочу просто чтобы эта сделка завершилась в мою пользу. Как вразумить продавца, чтобы стоимость доставки была более адекватной? Заранее всем спасибо.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Но я считаю, что моя ситуация обладает некоторой "уникальностью".

Вам только это кажется, что ситуация уникальна, все возможные действия описаны в "неоднократно обсуждаемых" темах...

alee90

alee90

Новичок
Баллы
0
На вопрос:"Откуда ты взял сумму в 320$???" продавец ответил:

"You're welcome to go to the fedex website itself and look. It weighs about 10 pounds. I typed it in and it came back around that price. It would be $350 all together. If you do not respond or pay within 12 hours, I am relisting it."

Откуда он взял эти десять фунтов???? И почему Fedex. Для доставки по Америке он указал USPS.

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
сам ответил на свой вопрос
доставка по Америке
10 фунтов это вес,если что

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Предложите ему отправить USPS, стоимость тут:

+ Сразу давайте свое предложение, например

Please send me via USPS Priority Mail® International. I can pay for it
( и накидывайте за "доехать/лень" ) $65 например.
Wait for new invoice...

Live