• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Силиконовая полоска для брюк и широкий ремень

• Автор темы rikitikitavi666
  • Дата начала
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
нашел тут на одном форуме, если вшить силиконовую полоску в брюки под ремень снутри, можно забыть о выбивающихся рубашках, ктонить юзал?
и хочу широкий, как офицерский ремень, только интересного вида за недорого, может брал ктонибудь? оч желательно кожаный

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
walun

walun

Новичок
Баллы
0
Это короче такая полоска на внутренней стороне брюк, как раз на уровне ремня, нужна чтобы рубашка не вылезала наверх.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
бинго ). ну так что, есть реальные пользователи? насколько я понял это фишка в тактических брюках присутствует.

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
ну так что, есть реальные пользователи?
У меня есть несколько брюк с таким внутренним кантом, сделанным фабрично. Но у меня вроде и так рубашки не вылезают. А чего самому такой не сделать? Купить строительный бесцветный силикон в тубе да и размазать тонким слоем.

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
А чего самому такой не сделать? Купить строительный бесцветный силикон в тубе да и размазать тонким слоем.
или как вариант использовать двусторонний скотч.

S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
Или делают стяжки из резинки.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Подбирайте правильно размер штанов и не придётся ничего мудрить ;) ...
Есть такая полоска на тактических брюках от Blackhawk, но особой пользы не заметил. Поскольку пояс в них эластичный (действительно полезная вещь), он и так не даёт вылезать рубашке-футболке.

Live

Вверх
Live