humbertПродвинутыйРегистрация14 Апр 2010Сообщения1 470Баллы413Местоположение Россия 6 Авг 2010 #1 А есть ли у братьев по разуму за чертой границы недорогие сигналки с пейджером? Или цены одинаковые у нас и у них?
А есть ли у братьев по разуму за чертой границы недорогие сигналки с пейджером? Или цены одинаковые у нас и у них?
nox78ПродвинутыйРегистрация6 Июл 2010Сообщения470Баллы401Местоположение Москва 6 Авг 2010 #2 humbert а сам на ebay не искал? как это выглядит вообще ?
humbertПродвинутыйРегистрация14 Апр 2010Сообщения1 470Баллы413Местоположение Россия 6 Авг 2010 #3 Понятия не имею вот, что нашелAlarm paging | eBayFind great deals on eBay for Alarm paging. Shop with confidence.shop.ebay.com Но я не знаю толком что именно искать
Понятия не имею вот, что нашелAlarm paging | eBayFind great deals on eBay for Alarm paging. Shop with confidence.shop.ebay.com Но я не знаю толком что именно искать
221043НачинающийРегистрация31 Окт 2008Сообщения757Баллы19Местоположение украина 6 Авг 2010 #4 туфта всё это. (я про дешевые сигналки с пейджером "вообще".) GSM дешевле и лучше.Охранные системыОхранное оборудование: GSM автопейджер для автосигнализаций, GSM контроллер объектов для охраны гаража, офиса, квартиры... www.gsm-devices.ru
туфта всё это. (я про дешевые сигналки с пейджером "вообще".) GSM дешевле и лучше.Охранные системыОхранное оборудование: GSM автопейджер для автосигнализаций, GSM контроллер объектов для охраны гаража, офиса, квартиры... www.gsm-devices.ru
AawefНовичокРегистрация29 Янв 2010Сообщения490Баллы0Местоположение санкт-петербург 6 Авг 2010 #5 21043 gsm кстати глушится на ура
221043НачинающийРегистрация31 Окт 2008Сообщения757Баллы19Местоположение украина 6 Авг 2010 #6 тоооочно. а пейджер значит нет :shock: побороть ЖСМ заметно сложнее. по надежности связи и дальности не будем. единственный минус - покрытие не везде есть. например где-нибудь далеко-далеко в лесу...
тоооочно. а пейджер значит нет :shock: побороть ЖСМ заметно сложнее. по надежности связи и дальности не будем. единственный минус - покрытие не везде есть. например где-нибудь далеко-далеко в лесу...
AawefНовичокРегистрация29 Янв 2010Сообщения490Баллы0Местоположение санкт-петербург 6 Авг 2010 #7 21043 да все в принципе можно =) и угнать также... вора ничего не остановит но с динамической кодировкой сигналка <--> пейджер возни больше
21043 да все в принципе можно =) и угнать также... вора ничего не остановит но с динамической кодировкой сигналка <--> пейджер возни больше
221043НачинающийРегистрация31 Окт 2008Сообщения757Баллы19Местоположение украина 6 Авг 2010 #8 серьезные сигналки стоят ого-го. и выбор там не так велик - пандора, сталкер... с просили простую. я на базе той ссылки, что дал, делал и автосигналки, и квартироно-гаражные. ЖСМ модуль кстати можно присобачить.
серьезные сигналки стоят ого-го. и выбор там не так велик - пандора, сталкер... с просили простую. я на базе той ссылки, что дал, делал и автосигналки, и квартироно-гаражные. ЖСМ модуль кстати можно присобачить.