Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Nokia хоть и хорошие телефоны, но не вечные, и даже скотч отказался держать крышку батарейного отсека. Долго с женой выбирали телефон-раскладушку , в офф- и он-лайне, остановились на New Unlocked Blackberry 8220 из USA . Нашли продавца с нормальным рейтингом http://myworld.ebay....:x:eRTM:US:1181 Заказали, 3 недели нарезали круги вокруг почтового ящика. Получаем , дрожащими руками вставляем симку - сеть в настройках видна, но доступа нет. Гуглением выясняем, что телефон мало того, что не Unlock , так еще и кончились попытки ввода деблокирующего ключа, а это значит, что мы купили б/у что угодно ,но не телефон. Да и по USB разъему видно,что телефончик бывалый. Простили,поняли, отправили на замену.Пришел срок диспута, пришел срок клейма, еbay вернул деньги. Приходит телефон - корпус новый , но опять разъем ржавый, наклейки переклеены, на металлических частях ,которые не менялись-вмятины от крокодиловых зубов, в сеточках грязь. Стоит ли жалеть, возвращать сумму? Если такие продавцы не будут слать в Россию - нам же лучше. Прод обитает,кстати, на Брайтон-Бич, может, соотечественник какой бывший.
Я бы деньги возвращать не стал - за что? Вы получили по сути на замену еще один б.у. телефон, хотя покупали новый. За что ему деньги? Ну если хочется - ну киньте ему пару баксов, напишите, что в большую сумму его г. не оцениваете По сути вы получили еще один полуживой труп, который может сдохнуть в любой момент - кто его знает, что там внутри. Если хотите быть очень честным - просто вышлите назад телефон, если денег не жалко.
Я у них брала пару раз АКБ, все приходили толи рефарбишет, толи с просто б/у с разобранных б/у телефонов. Я возмущалась, прикладывала фото и оба раза они отвечали с удивлением, "как так? у нас тока новье", и делали рефанд извинялись и не просили возвращать.