• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сигары

D

dredd21bgr

Новичок
Баллы
0
Подскажите, где можно купить? С доставкой в Россию.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
dredd21bgr, Так нельзя же . http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist
Список предметов, запрещенных к пересылке

При ввозе на территорию Российской Федерации:
14) Любые виды табачных изделий и курительных смесей;

Таможня выкурит конфискует . Ну или развернут .

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
D

dredd21bgr

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое!

hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Прошу прощения, это вы о чем?

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Как бы после феймосмока и т.п. предложение по покупке сигар в России с переплатой раз так в 5 выглядит забавно.
Где Вы в объявлении увидели переплату в 5 раз? Вы пройдите по ссылке и увидите, что человек продаёт даже ниже, чем они стоят на casadelhabano.de
Ваши ссылки действительны на 2010 год, а сейчас уж 2013 слава Богу. Попробуйте купить сейчас с famous-smoke, а потом похвастуйтесь, если, конечно, таможня пропустит.
К тому же, насколько я знаю, в США легально не продаются кубинские сигары.

ЗЫ За морем телушка- полушка, да рупь перевоз

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Где Вы в объявлении увидели переплату в 5 раз?
В объявлении ссылка на московский сигарный магазин, его и имел в виду.

Потом, попробуйте купить сейчас с famous-smoke, а потом похвастуйтесь, если конечно, таможня пропустит.

Хвастаться на публичном форуме нарушением закона? Я чту УК, как и большинство форумчан.

К тому же, насколько я знаю, в США легально не продаются кубинские сигары.

Официально да - эмбарго. Зато много других достойных марок и вкусов. А сами сигары у ТС - доминиканские.

ЗЫ За морем телушка- полушка, да рупь перевоз

Рыба ищет - где глубже, а человек - где рыба.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Хвастаться на публичном форуме нарушением закона?
Зачем тогда приводить в пример магазины, с которых сигары законно не доставить, кроме как через кого-то.
И, к тому же, я давал ссылку на тему, где продаёт конкретный человек, а не ссылался на "московский сигарный магазин".
Причём, он не только эти, доминиканские сигары продаёт.
Видимо, мы друг друга не поняли ;)

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Зачем тогда приводить в пример магазины, с которых сигары законно не доставить, кроме как через кого-то.

С целью приобретения тем, кому надо. Ответ на вопрос ТС.

А с чего вы решили, что посредник доставляет не законно? ;-)

Видимо, мы друг друга не поняли ;)

Ага 8)

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
посредник доставляет не законно?
А как посредник будет пересылать сигары?
Я написал "кроме как через кого-то" , подразумевая, друзей, знакомых, которые лично могут привезти. А посредник, если мы говорим про американские магазины сигар, это что-то типа Шипито. Но они не возьмутся пересылать.
И получается в Ваших ответах некоторая несогласованность. То Вы пишите про доставку с феймосмока : "Хвастаться на публичном форуме нарушением закона? Я чту УК, как и большинство форумчан.", то "С целью приобретения тем, кому надо. Ответ на вопрос ТС." Так можно оттуда приобрести, через интернет, почтой или нет?

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
А как посредник будет пересылать сигары?
Я написал "кроме как через кого-то" , подразумевая, друзей, знакомых, которые лично могут привезти. А посредник, если мы говорим про американские магазины сигар, это что-то типа Шипито. Но они не возьмутся пересылать.

ещё раз https://www.taker.im/phpBB2/topic/64944-сигары/page__fromsearch__1

И получается в Ваших ответах некоторая несогласованность. То Вы пишите про доставку с феймосмока : "Хвастаться на публичном форуме нарушением закона? Я чту УК, как и большинство форумчан.", то "С целью приобретения тем, кому надо. Ответ на вопрос ТС." Так можно оттуда приобрести, через интернет, почтой или нет?

см. выше

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Ваши ссылки действительны на 2010 год, а сейчас уж 2013 слава Богу.

Специально для Вас.

В конце 2010 года вступил запрет на пересылку табачных изделий. А ТС, т.е.,получается ВЫ, покупал ДО запрета, а воспользовался посредником потому, что магазин напрямую не шипит в Россию. Так?
А теперь убедите меня в том, что этот посредник (Artbrok) или любой другой согласится переслать сигары в Россию.

Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.
Упс, сорри, смотрю у них есть некое "Эксклюзивное предложение по доставке сигар из США"
И сколько же будут стоить их сигары в итоге? По ценам Москвы?

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Специально для Вас.

В конце 2010 года вступил запрет на пересылку табачных изделий.

раньше

А ТС, т.е.,получается ВЫ, покупал ДО запрета, а воспользовался посредником потому, что магазин напрямую не шипит в Россию. Так?

не так.

А теперь убедите меня в том, что этот посредник (Artbrok) или любой другой согласится переслать сигары в Россию.

третий раз https://www.taker.im/phpBB2/topic/64944-сигары/page__fromsearch__1

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
От жеж, прости Господи... А просто и тупо связаться с посредником и спросить, в чем заключается данное "эксклюзивное предложение", это что, очень тяжело и муторно?

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Так, по этому принципу я у deco90 и спрашиваю. -_-

Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 43 сек.
Скуки ради сравнил цены, взяв наугад сигары с "московского сигарного магазина" (насколько у них заряжены цены по сравнению с другими российскими, я не знаю) и с famous-smoke.com
Надеюсь, ничего не перепутал...
Humo Jaguar Robusto 390 рублей
Humo Jaguar Robusto Single Cigar $8.80~ 280 рублей
Коробка Humo Jaguar Robusto на 20 сигар стоит 7800 рублей в Москве
на феймосе $143.99~ 4500 рублей
Разница есть, но она даже не в два раза. А если прибавить стоимость доставки из США, то разница становится ещё меньше.
Эх, как давно я хочу заказать в Фэймоус смок..... но блин количество нужно брать не маленькое чтоб Артброк взялся... Наши дурацкие законы!!!!!
Получается, что из-за одной коробки смысла нет заморачиваться с Artbrok'ом. Да и они, скорее всего, не будут заинтересованы в таком покупателе.
В общем, не всё так просто...и дёшево ...(((

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
связаться с посредником и спросить
Связался и спросил и получил честный ответ, что выгоднее всего покупать от 50 штук. А так, они берут "25 процентов от инвойса (минимум 30 долларов) и 1 доллар за сигару (мииум 50 долларов)"
Делаем калькуляцию и получаем (на примере "Коробка Humo Jaguar Robusto на 20 сигар") $229.99~7200 рублей
В Москве, напомню, 7800 рублей.
600 рублей разницы всё равно остаются. Т.е. получается выгодно даже одну коробку заказывать.
С трёх коробок(60 штук) получается экономия 4500 рублей.
Но всё равно, разница не настолько велика как расписал deco90
А если покупать от 50 штук, так это надо вскладчину покупать, потому как одному это многовато получается.
Я так думаю! ©

B

BigK

Новичок
Баллы
0
На Феймосе когда покупаешь, то практически всегда уверен что сигары свежие и честные. А у покупка у нас - это всегда лотерея. И не факт что ты в неё выиграешь.

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Но всё равно, разница не настолько велика как расписал deco90

Для того что бы увидеть ту разницу, о которой я писал, надо смотреть сейлы и прочие интересные предложения. Ну и анализировать цены, куда ж без этого. И покупать сразу сигар так 50-100.

Например очень часто можно было брать хьюмидор простой с определёнными сигарами и доставка сразу фри. Или сигары берешь дорогие и весь заказ становился с бесплатной доставкой.

Artbrok сильно поднял цены, увы.

Live