Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.famous-smoke.com Скажу сразу, принимают они PP только по USA, для нас же пока только с карточки Visa/MC и др. Так же хочется сказать спасибо bibidon. Надеюсь трафик я ваш не разорю своими скринами :shock: После регистрации (она очень проста, адрес пишем такой же как в PayPal, потом...
Заказал сигары через посредника Artbrok. Сигары были с известного многим famous-smoke.com. Оплачено все было 23 октября, 25 ноября уже получил их в Москве. Первый раз заказал на 100 баксов на пробу следующее: C.E.O. Robusto 5 Pack Cigar Sampler, Ugly Coyote Test Flight #2 Cigar Sampler, Flor De...
Где Вы в объявлении увидели переплату в 5 раз? Вы пройдите по ссылке и увидите, что человек продаёт даже ниже, чем они стоят на casadelhabano.de Ваши ссылки действительны на 2010 год, а сейчас уж 2013 слава Богу. Попробуйте купить сейчас с famous-smoke, а потом похвастуйтесь, если, конечно, таможня пропустит. К тому же, насколько я знаю, в США легально не продаются кубинские сигары.
Зачем тогда приводить в пример магазины, с которых сигары законно не доставить, кроме как через кого-то. И, к тому же, я давал ссылку на тему, где продаёт конкретный человек, а не ссылался на "московский сигарный магазин". Причём, он не только эти, доминиканские сигары продаёт. Видимо, мы друг друга не поняли
А как посредник будет пересылать сигары? Я написал "кроме как через кого-то" , подразумевая, друзей, знакомых, которые лично могут привезти. А посредник, если мы говорим про американские магазины сигар, это что-то типа Шипито. Но они не возьмутся пересылать. И получается в Ваших ответах некоторая несогласованность. То Вы пишите про доставку с феймосмока : "Хвастаться на публичном форуме нарушением закона? Я чту УК, как и большинство форумчан.", то "С целью приобретения тем, кому надо. Ответ на вопрос ТС." Так можно оттуда приобрести, через интернет, почтой или нет?
А как посредник будет пересылать сигары? Я написал "кроме как через кого-то" , подразумевая, друзей, знакомых, которые лично могут привезти. А посредник, если мы говорим про американские магазины сигар, это что-то типа Шипито. Но они не возьмутся пересылать.
И получается в Ваших ответах некоторая несогласованность. То Вы пишите про доставку с феймосмока : "Хвастаться на публичном форуме нарушением закона? Я чту УК, как и большинство форумчан.", то "С целью приобретения тем, кому надо. Ответ на вопрос ТС." Так можно оттуда приобрести, через интернет, почтой или нет?
В конце 2010 года вступил запрет на пересылку табачных изделий. А ТС, т.е.,получается ВЫ, покупал ДО запрета, а воспользовался посредником потому, что магазин напрямую не шипит в Россию. Так? А теперь убедите меня в том, что этот посредник (Artbrok) или любой другой согласится переслать сигары в Россию.
Добавлено спустя 4 мин. 53 сек. Упс, сорри, смотрю у них есть некое "Эксклюзивное предложение по доставке сигар из США" И сколько же будут стоить их сигары в итоге? По ценам Москвы?
От жеж, прости Господи... А просто и тупо связаться с посредником и спросить, в чем заключается данное "эксклюзивное предложение", это что, очень тяжело и муторно?
Так, по этому принципу я у deco90 и спрашиваю. -_-
Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 43 сек. Скуки ради сравнил цены, взяв наугад сигары с "московского сигарного магазина" (насколько у них заряжены цены по сравнению с другими российскими, я не знаю) и с famous-smoke.com Надеюсь, ничего не перепутал... Humo Jaguar Robusto 390 рублей Humo Jaguar Robusto Single Cigar $8.80~ 280 рублей Коробка Humo Jaguar Robusto на 20 сигар стоит 7800 рублей в Москве на феймосе $143.99~ 4500 рублей Разница есть, но она даже не в два раза. А если прибавить стоимость доставки из США, то разница становится ещё меньше.
Получается, что из-за одной коробки смысла нет заморачиваться с Artbrok'ом. Да и они, скорее всего, не будут заинтересованы в таком покупателе. В общем, не всё так просто...и дёшево ...(((
На Феймосе когда покупаешь, то практически всегда уверен что сигары свежие и честные. А у покупка у нас - это всегда лотерея. И не факт что ты в неё выиграешь.
Для того что бы увидеть ту разницу, о которой я писал, надо смотреть сейлы и прочие интересные предложения. Ну и анализировать цены, куда ж без этого. И покупать сразу сигар так 50-100.
Например очень часто можно было брать хьюмидор простой с определёнными сигарами и доставка сразу фри. Или сигары берешь дорогие и весь заказ становился с бесплатной доставкой.