Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сигары с famous-smoke.com в Беларусь. Возможно ли это ?
ИМХО сигары далеко не самый лучший товар для пересылки по почте, велики шансы, что вместо сигары получите некое табачное изделие, по форме напоминающее сигару Но цены очень вкусные, в 3—5 раз ниже чем у нас в черчилле, может и стоит попробовать. В Россию оказывается можно отправлять по почте до 50 сигар в посылке В Беларусию думаю тоже можно, у вас вроде законы более лояльные в плане импорта, не то что у нас. Еще бы найти магазины производителей, из мексики/кубы/доминиканы наверняка будет еще дешевле чем из штатов. Спасибо за наводку!
Я заказывал с famous-smoke.com Речь о Москве. Привозят только EMS, то есть домой приносит курьер. Все что заказал все пришло, сигары и хьюмидор из кедра. Пакуют очень хорошо- в большую коробку, и пупырки. Цены очень демократичные. Касательно количества - везти можно до 100 (СТА!!) сигар одного вида. Об этом есть в правилах. Другое дело что такое количество скорее всего попадет под подозрение и вам придется проехать до таможни, чтобы устно декларировать стоимость и количество содержимого.
P/s/ Заметил, что начали принимать PP. Ранее такого варианта не было, приходилось оплачивать напрямую с карты.
wespire Да. Я им сначала отправил копию паспорта и кредитки. Ответили, что паспорт или права их не устраивают. Потом отправил скан договора (на русском), кредитки и скрин SMS банкинга. Это приняли и попросили отправит код с обратной стороны карточки. После этого моя посылка отправилась в Беларусь
junkyard Если первый раз покупаете, то прежде чем платить за доставку вам надо сделать верификацию карты. Если все окей, вам придет письмо, и в нем будет указана цена доставки. За доставку надо будет платить в самом канце всех операций. У меня за 3 вида сигарил (25шт.) содрали 37$.
Искал себе H Upmann Coronas Major в тубе на этом сайте, нашел но блин он же доминиканский (( А то что я у себя в комке покупаю - кубинские. Поинтересовался - говорят что у штатов напряженные отношения с Кубой. Эх..
SoloCigars is an Authorized Duty-Free Retailer of Habanos since 2003. Cuban cigars for sale online such as Cohiba, Montecristo, Partagas, Hoyo De Monterrey.
www.solocigars.com
куба тут неплохая
но конкретно у h upmann очень часто проблемы с тягой бывают