• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Швейцарские часы с браком

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Друзья подскажите, купил вобщем часы незадорого правда б/у но вроде как казалось и в описании в приличном состоянии. Пришли быстро из Англии наверно дней за 8. Идут вроде все ок. И вот я пытаюсь поставить время наше и регулировочный винт оказался у меня в руке. Особых усилий не прилагал, действовал аккуратно. Такие вот дела . Часы не идут. Какие сейчас мои действия? Могу ли я потребовать частичный возврат? (Часы можно отремонтировать)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    102 КБ · Просмотры: 27
M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
На ебэй брали? Сделку завершили? Если да, то бестолку. Если нет, то попробуйте списаться с продом и, если бестолку, то откройте спор за несоответствие описанию. Но пока не ремонтируйте. И кучу фоток ему.

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Предлагает обратно ему отправить , что мне не выгодно. Получается продавец никак не отвечает за товар который продает? Теоретически можно отправить заведомо сломанную вещь . Он мне пишет что по правилам ибэя частичный возврат денег не возможен и я должен за свой счет обратно отправить ему часы и тогда он вернет мне их стоимость

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
MrGrey, правила ибэй изменились. При несоответствии купленного товара описанию - продавец обязан оплатить все ваши почтовые расходы за отправку товара обратно к нему. Вам необходимо открыть запрос на возврат товара и выбрать причину что товар несоответствует описанию.

Live