Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От видео упал под стол. -Продавец прислал какой то лонгинес :ROFL: Дальше смотреть не мог. Что хотите то, прода на бабки развести ? На али швейцарских часов не может быть в принципе. А вы типа не знали...
Да, оригинальный лонжин стоит как ведро бингеров :lols1:
Не на бабки, ушко перевода часов заклинивает в одном положении и не крутится дальше. И закрыть не могу его. Часы присланные мне называются лонжин. :good:
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. Все скины с сайта продавца, он гарантирует, что будут именно эти часы...
Добавлено спустя 4 мин. 51 сек. Лонжин стоит 100000 руб. примерно, я знаю. Но продавец должен отвечать за то, что продает... У него кроме Bingera на этой странице ничего не продавалось.И он сам в картинках приводит пример, чем оригинальный Binger который он продает отличается от подделки...
ldv3333, http://www.jomashop....-l26934783.html Может вы должны проду разницу доплатить ? Примерно 1900долл. opcorn1: Механические часы переводить рекомендуется только по часовой стрелке.
Конечно я знаю , что они китайские. И когда заказывал знал, вопрос не в этом. Вопрос в том, что пришли как бы другие часы, не той марки, что я заказывал и с дефектом...Могу ли я с китайца сорвать денежку на возмещениею
ldv3333, Насколько я понял, раз вы на видео головку достали, стало быть перед этим защёлкнули ? Часы рекомендуется переводить не только по часовой стрелке, но и ещё не рекомендуется это делать в промежутке 23:30- 00:30 То есть не во время когда цифра календаря должна перещёлкиваться
Ушко когда делает оборот, Все время в одном положении заклинивает, не зависимо от времени перевода. Приходится делать сильное усилие чтоб сдвинуть ее с места, боюсь поломать.
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. Друзья подскажите по той причине я открыл спор или надо поменять на дефект. И какие у меня шансы...