Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл аукцион 264$ и 50 доставка итого почти 10 т.р.
посылка пришла за 2 недели в очень помятой коробке. На шубу это не повлияла но сама шуба выглядит ужасно. В описании написано что она новая, но на ней нет никаких опознавательных знаков бирок и тд. Только торчащие нитки неравномерный мех и порваный карман. Подклад тоже ужасен. В такой шубе на даче стремно ходить не то чтоб по улице.
Я написал об этом продавцу а он в ответ сказал либо отправляйте обратно либо сделаю дисконт в размере 100$. А про отсутствие бирок написал что это требование нашей доблестной таможни.
Я решил отправить обратно но не тут то было. Одежду в Италию отправлять запрещено. Я в тупике. Что дальше делать подскажите? Самый лучший вариянт открыть диспут и возвратить все деньги, без отправки шубы на родину.
Палка по любому потребует возвратить товар продавцу. Причем было немало случаев, что даже при нормальном треке, спор решался в пользу продавца. Тем более всё это отягощено Италией (входящей)
Думаю самое правильное решение попробовать поторговаться с продавцом (может получится больше компенсации получить). Если ничего не получается - брать эти деньги и забыть про Италию раз и навсегда.
alcometalТут буквально недавно девушка пыталась отправить в Италию шубу EMS, почитайте. Если прод не согласится на сумму более 100$, то, конечно есть смысл пободаться (даже с учетом затрат на отправку ~ 80$ при полном рефунде у Вас останется ~220$, а не 100 и некчемная тужурка), но это при лучшем раскладе, а может быть и такой, как в теме по ссылке... Тогда хоть сотню содрать, как уже сказали, и забить. PS. Но шубка-то и на фото не ахти, к тому же кролик...
Пишут все правильно. Диспут выиграть не сложно, но без отправки селлеру палка деньги не вернет. А при стоимости лота более 250 уе потребуется для возврата денег еще и "подпись" селлера что лот он получил, и получил именно в том виде - котором отправил. Потому я бы соглашался на сотку частичного рефунда и писал бы жирный минус селлеру. И никогда бы не покупал шубы через инет.
О, Италия Страна наших мечтов ли мечт? Ну не хотят там жить страшные шубы, хотят к нам, в Россию По сабжу - кролик за такие деньги - вообще ни в какие ворота. Коль скоро вы оплатили нормально через Ибей, смело открывайте диспут, описывайте все ужасы. Диспут лучше открыть на Пайпале, тогда деньги вернуться живыми, а не купонно-бумажными. А шубу придется вернуть, причем за свой счет, но только после открытия диспута. Отправлять ЕМС . Город у вас достаточно большой и пусть ваши почтовики ахинею не не несут о невозможности отправки. Позвоните при них на линию качества Россию, дайте прослушать.
брал у этого селлера шубу для жены, лисья до пяток, новая, аукцион, eur816+50 Пришла также без бирок и вообще без опозновательных знаков. Жена осталась очень довольна - качество хорошее, сшита в росшив. У нас такая в районе сотки стоить будет китайская. С таможней она тоже говорит - бирок не будет.
Я бы таки позитив все одно не поставил. Теперь ждем новой темы, кого этот селлер следующего кинет. Кто поведется на его шубки, начитавшись "позитивных" фидбэков... (
Шуба отвиселась и стала выглядить лучше. или я к ней отношения поменял! Покрайней мере она точно новая. И на счастливчике смотриться отлично! да на 100$ согласился! 7000 тыр вполне так вминяемая цена. А фидбек он попросил на русском написать) а мне по итальянски чирканул)) больше с италией и шубами не хочу иметь никаких дел))
Получили сегодня шубку от этого продавца, сшита очень аккуратно, не нашла ни одной торчащей нитки мех отличный :wink: Насчет продавца хочу сказать, что по моему за порванный карман и торчащие нитки была сделана приличная скидка, а насчет меха...ну от меха кролика глупо было ожидать какого то сверхъестественного вида :crazy: Так что не вижу причин по которым можно подумать, что этот продавец разводит людей.
Произошло нечто ужасное!(((( Сегодня решил протестировать шубу в суровых климатических условиях -25 и сходил в магазин! Тест пройден успешно я не замёрз! В шубе тепло! Но подняв руку услышал неприятный звук) Шуба разошлась по швам на кукаве у подмышки((( И около кармана тоже порвалась! Рвётся на ура! сложно сказать че делать?!
Ну нифига себе . А я с прошлого года на шубки в этом магазине облизываюсь. Удачно так зашла в тему. Удалю из saved seller и буду дальше существовать без норковой шубки :cry: .