Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила б/у итальянскую шубку из енота 5 сентября по аукциону за 213,50 долл + доставка 50 долл EMC. Продавец http://stores.ebay.com/dariapelliccerie?_rdc=1 Следила за ним давно, летом шубы уходили дешевле, к сентябрю подорожали из-за увеличения количества бидеров Шубу отправили 7 сентября. Трек выдали EE161637482IT. 3 дня каталась по Италии и неделю шла до РФ. Получила в Перми 23 сентября.
Шубка выглядит точно также, как и выставлялась. Хотя на мой взгляд - даже по-темнее цветом. Что для меня даже гуд.
Фотографировать не умею, поэтому свое фото не выразительно и красоты шубы не отражает.
Упаковано было в простую картонную коробку - пришла слегка помятая. С одной стороны скотч был подрезан - видимо рукой проверяли содержимое. Сама шуба была дополнительно завернута в кальку.
Размер - немецкий 42. Хотела 40, какой и ношу, но боялась прогадать и купила на размер больше Если перешить петли - будет нормально. В-общем, если что, то и ушить недолго - мех шьется легко и невидно снаружи :wink: , благо скорняжничать умею - в ателье работала. Качество меха - нормальное - не лезет, густой подпушек, длинная качественная ость. Залысин при сгибах не образуется. Капюшон большой шикарный. Мездра мягкая, продублированная канвой, бумажного хруста нет - т.е. мездра не растянута по самое не хочу и рваться не будет. Шуба сшита в роспуск. Запах меха. Подклад новый, приметан в ручную. Ватинового утеплителя нет. Будет ли она холодная при носке - зима покажет. Опять же руки у меня есть и ватином простегать пару часов перед теликом :wink: За такую цену можно и порукодельничать чуток.
Так это ж наша расейская девушка! Предлагаю шубу смотреть в листинге (тока на ту девушку лучше зажмуриться ) , а хозяйку смотреть здесь. Потом закрыть глаза и представить их вместе :( И тогда красота шубки будет полностью соответствовать красоте хозяйки.
типа на дом, но они со мной не созванивались. Я по этому поводу в местном ЕМС поскандалила, т.к. меня дома не было, а по правилам ЕМС следующая доставка через 5 дней. Разве может душа девичья так долго вытерпеть? Поэтому получала в ЕМС в этот же день вечером по возвращению курьера на их базу. Оказалось, что зря ругалась - селлер не указал мой телефон на посылке
Экая у Вас в Перми роскошь У нас без завихрений, приносят извещение, иди на почту. На мой вопрос почему не на дом, ответили "так вам оплату же сделать надо (пошлина была), а курьер где вам чек возьмет? вы придите, заплатите, а потом мы вам доставим после оплаты, если хотите". Занавес!
конечно трекала - запись, что она появилась в Перми, совпала с датой обнаружения извещения, что меня не было дома, в почтовом ящике. Вообще, конечно, за такие деньги могли бы и подсуетиться, а не 16 дней неспеша везти. Мне недавно из Китая кое-что приехало за 2 недели обычной почтой.
спросил прода про возвращение VAT / он мне ответил (SE MI RIESCI A FAR AVERE LA FATTURA SDOGANATA CON IL MODULO DELLA DOGANA SI) что бы это значило? с бушных вещей тоже ват возвращается? или мы друг друга не поняли))
спросил прода про возвращение VAT / он мне ответил (SE MI RIESCI A FAR AVERE LA FATTURA SDOGANATA CON IL MODULO DELLA DOGANA SI) что бы это значило? с бушных вещей тоже ват возвращается? или мы друг друга не поняли))
ну не знаю, как у вас в столицах, а в наши уральские -30-40 зимой тулупчики из чебурашек не катят по сохранности тепла. Только мехами и валенками спасаемся.
bonus-apple А у вас отправка какая была Standard Int'l Shipping за 50Евро? Я у этого же продавца заказала шубку (доставка 50 Евро Standard Int'l Shipping) подозреваю, что это ЕМС, выехала она 4.10, но номер трекера мне так и не прислали. Вы номер отдельно запрашивали?
типа на дом, но они со мной не созванивались. Я по этому поводу в местном ЕМС поскандалила, т.к. меня дома не было, а по правилам ЕМС следующая доставка через 5 дней. %) Разве может душа девичья так долго вытерпеть? Поэтому получала в ЕМС в этот же день вечером по возвращению курьера на их базу. Оказалось, что зря ругалась - селлер не указал мой телефон на посылке