Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mrFiXmr, спасибы! Насчёт Крупса я передумала, как выяснилось, он только для Хайнекена подходит, так как в этих бочонках уже сразу давление предусмотрено
вот Кегератор в этом смысле круче, он под любые бочонки подходит, только нужно отдельно баллоны с CO2 купить
Если тока на следующий НГ, т.к. увы, уже поздно. Из 5л бочонков выбирать особо не из чего, все пластмассовое и ацтойное. Если брать встраиваемую пивную башню под кеги (30л), то выбирать лучше в своем городе, т.к. и пиво, и баллоны лучше заказывать на месте. Вот сайтик, где известные дяди заказывают www.pinta.ru Кстати, при желании можно брать баллоны со сжатым воздухом и разливать вино, квас или сок.
3 Gal Beer Cornelius Keg Здарова народ ... люблю я очень пиво .. и надоело покупать постоянно в баклажках банках бутылках.. и потом эту кучю баклажек дома копить и выкидывать надоело ))) ну думаю дай посмотрю кеги для хранения пива .. начал искать у нас в Ташкенте кеги, но увы у нас воообще...
Добрый вечер ))) Мужчины, подскажите девушке пожалуйста )) Очень срочно ) У мужа ДР, подарок выбрала - пивоварню. Не минимашинку-бочонок, а типа вот такой штуки: http://cgi.ebay.com/Home-Brewing-Equipment-Kit-Brew-Delicious-Ales-/150394089073?pt=LH_DefaultDomain_0 Бочки размером по 25 литров...
В чем смысл этих агрегатов? Так понял, покупаем бутылочное пиво, выливаем туда, оно продукт охлаждает, подставляем стакан, нажимаем кнопку, из крантика пиво сикает в стакан. Правильно? Если, да, тогда вопрос: почему это стоит 160 долларов?
3 Gal Beer Cornelius Keg Здарова народ ... люблю я очень пиво .. и надоело покупать постоянно в баклажках банках бутылках.. и потом эту кучю баклажек дома копить и выкидывать надоело ))) ну думаю дай посмотрю кеги для хранения пива .. начал искать у нас в Ташкенте кеги, но увы у нас воообще...
Добрый вечер ))) Мужчины, подскажите девушке пожалуйста )) Очень срочно ) У мужа ДР, подарок выбрала - пивоварню. Не минимашинку-бочонок, а типа вот такой штуки: http://cgi.ebay.com/Home-Brewing-Equipment-Kit-Brew-Delicious-Ales-/150394089073?pt=LH_DefaultDomain_0 Бочки размером по 25 литров...
В чем смысл этих агрегатов? Так понял, покупаем бутылочное пиво, выливаем туда, оно продукт охлаждает, подставляем стакан, нажимаем кнопку, из крантика пиво сикает в стакан. Правильно? Если, да, тогда вопрос: почему это стоит 160 долларов? 8)
Если брать встраиваемую пивную башню под кеги (30л), то выбирать лучше в своем городе, т.к. и пиво, и баллоны лучше заказывать на месте. Вот сайтик, где известные дяди заказывают www.pinta.ru Кстати, при желании можно брать баллоны со сжатым воздухом и разливать вино, квас или сок.
Молодца! Пытаюсь на себя перенести: если бочку пива в аппарат из нержевейки за 160 баксов зарядить.. шланг в рот.. и поплыть. Так и мировой рекорд поставить можно... А потом орден за заслуги перед отечеством IV степени получить. Вобщем надо попробовать