• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Штатив для зеркалки (>1m) недорогой

• Автор темы eXpressionist
  • Дата начала
eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Всем доброго времени.
Вот решил приобрести себе штативчик для Canon 450D + kit. Пока что фото для меня даже не стало хобби, поэтому не хочется тратиться на дорогие гаджеты (как тут отмеченный Fancier FT-6663A), но без штатива вечером практически ничего не снимешь.
В общем, посоветуйте что-нибудь в рамках, скажем, 800 руб., чтобы с чехлом.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
посоветуйте что-нибудь
Я настоятельно советую не гнаться за дешевизной. За 800 руб Вы купите хлипкий и не надежный штатив. Но сути - это деньги на ветер, т.к.нормально пользоваться им будет сложно. Разве только в безветренную погоду на ровной местности. Лучше все таки добавьте совсем немного и купите хотя бы такой.

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
николай!, :) для меня это ступень. если понравится, то дешевый продам и куплю нормальный. а нет - ну и не жалко будет.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Lopics, я имел в виду "понравится делать фото". ну что ж, может и поднакоплю, да возьму к лету.
спасибо за варианты, если у кого есть еще подобные - делитесь, не стесняйтесь)

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
я имел в виду "понравится делать фото"
Да я прекрасно понял о чем Вы :) Только с хлипкого штатива и фото будут соответствующие.
Логика примерно такая - куплю кроссовки abibas за 500 руб., если в них бегать понравится, куплю adidas за 2000 руб :) Только без обид :) Но мой взгляд похоже.
Просто есть некий ценовой минимум для хорошей и качественной вещи. Для фотоштатива - это где то 40 долл будет начинаться. И выше естественно.

Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
Кака жуткая с пластмассовыми винтами на головке штатива. Если снимать в ландшафте в горизонтальной плоскости, то еще более или менее зеркалку они удержат. Если в портрет перевернуть и/или наклонить камеру вверх или вниз - не держат они, съезжает камера.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Live