• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шпионская миникамера

• Автор темы Володька1331
  • Дата начала
В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
Всем Привет :) в общем у меня работа как дневная, так и ночная, меня дома нет по 12 часов в сутки, в это время с моим ребенком сидит няня, насмотревшись по телевизору передач про то как они "заботятся" о детях мне стало как то не по себе :angry: и назрел вопрос об установке скрытого видеонаблюдения :ph34r: собственно вопрос, есть ли такие миниатюрные камеры которые будут писать по фай-фай соединению на компьютер, и желательно с большим запасом аккамулятора (более 2 часов) без подзарядки. Посоветуйте пожалуйста, а то я в этих вещах мягко говоря полный нуб :huh:

A

alex_ufo

Новичок
Баллы
0
DesmondPeace

DesmondPeace

Продвинутый
Баллы
401
не боитесь проблем с законом после покупки данного устройства?]]

E

esch

Новичок
Баллы
0
В принципе, всегда можно отказаться.. Мол "я не я.. посылкО не моя". А могут и не заметить.. часы - они и есть часы.. Быть может, имеет смысл попросить продавца диск и провод не отправлять )

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
DesmondPeace,
а это-то здесь причем?.. Только потому, что ТС назвал требуемое ему устройство "шпионским"?..
Тем более, что дома не нужны "шпионоручки", а обычную камеру можно даже и не камуфлировать...

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Володька1331, пришли к тому, что устанавливаю стационарную систему видеонаблюдения в квартире и на двери стикер "объект находится под охраной ЧОП ... лицензия № ..." все примочки типа микрокамер с карточками доказали свою неэффективность. Няни шибко грамотные пошли. вычисляют, выключают... видел как одна красавица перещупала все игрушки у ребенка, камеру искала, потом уставилась в стационарку и чёт руками пыталась раскрутить. После вечерней беседы получила "волчий билет" на работу няней. Посему явное видеонаблюдение как дисциплинирует так и помогает во многом предотвратить факты хищения (особо страдает почему-то холодильник.. наверное студентки оч голодные)

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
явное видеонаблюдение как дисциплинирует
Немного не так. Явное видеонаблюдение заставляет их искать и находить "мёртвые зоны", где можно и дитя налупить, или заныкать что-нить. Лучше уж скрытое, только не как попало (аля китайско-часико-игрушко), а реально грамотно скрытое.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Лучше уж скрытое, только не как попало (аля китайско-часико-игрушко), а реально грамотно скрытое.
Никто не мешает сочетать это всё... )
Это и есть самый лучший выбор. Только термин "шпионское" все одно не применим тут... ))
"Ваш дом - Ваша крепость", (с)

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
наверное студентки оч голодные
БигПап, пора уже от студенток к бабушкам переходить... ))

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
пора уже от студенток к бабушкам переходить...
OFF
Ну может большой папа пока что не герантофил, по этому только среди студенток и подбирает персонал... :Yahoo!:

E

esch

Новичок
Баллы
0
особо страдает почему-то холодильник.. наверное студентки оч голодные
Нянька-расхитительница холодильников.. :ph34r:
искать и находить "мёртвые зоны"
В принципе, всю квартиру можно покрыть несколькими (понятно, что есть _большие_ квартиры..) камерами.. Если не хватает "реальных" камер, можно устанавливать фейковые

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Carwizard,
нормальная бабушка и есть самый лучший хранитель "домашнего очага"... при этом почти неважно, своя бабушка или чужая... )

З.Ы. Кстати, "герОнтофил" пишется через "о", а "поэтому" в данном случае - слитно...

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
"герОнтофил" пишется через "о"
Не отрицаю, вполне возможно, ибо термин-то, весьма редко встречаемый в обиходе.
(Это сложносоставное предложение, а согласно правил пунктуации - все запятые на местах (если что)).

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
вообще-то я не настолько двинутый на голову чтоб воспитание своих детей поручать посторонним людям, да ещё потом приплачивать за контроль за этими посторонними... (но с таких людей копеечку поиметь в свой карман не против... ;) ) да и жена у меня умница-красавица пред которой студентки ни копья не выигрывают.. так чта... ваши намёки и выпады тут не уместны. :)
о студентках: Дочь подрабатывает официанткой (с питанием всё ок ), а не няней, таки долбанутыхсексуальноозабоченныхняненанимателей 90% от общего числа. 10% - матери одиночки, но они быстро заканчиваются.

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
можно устанавливать фейковые
очень помогает. и экономит бюджет. 2 реальных камеры на контроль холла и детской - остальное муляжи.

аут

аут

Новичок
Баллы
0
купил я такие часы Digital Clock Hidden Spy Camera DVR USB Motion Alarm ,снимает нормально,но звук практически не пишет,потом фотки сброшу.

В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
Спасибо всем огромное :rolleyes: думаю прикуплю фейковых-попугать, и одну настоящую :D

Live

Вверх
Live